ホテルもまだ新しくて...

• 投稿 2004/06/13
ホッピー
  • ホッピーさん

ホテルもまだ新しくて綺麗ですし、料理もとても美味しくて好評でした。事前に試食して自分達でコースメニューの組み立てをしましたが、披露宴に出席してくれた誰からも好評でした。親戚の方々には飛行機や新幹線などを使って遠方から来て頂いたのですが、立地的にも割と便利だったと思います。とにかく料理が美味しくて交通の便の良い所にしたかったので、大満足です。チャペルは小さいですが、自分達は結構良い式が挙げられたと思っています。 あと、ホテルの近くの天王洲アイル内のレストランで2次会をしました。披露宴と2次会会場が離れている場合、よく新郎新婦が開始時間に全然間に合わなかったりしますが、そんなこともなくお待たせすることなく出来たのも良かったです。

<アドバイス>
とにかくホテルの担当者とよく打ち合わせることです。あらかじめ押さえておきたいポイントや疑問点はホテルに行く前にノートなどに書き出しておくと後で「あ、あれのこと聞き忘れた」ということが無くて良いと思います。 あと、会場は気に入ったんだけど担当者がイマイチ…という時は一旦帰って、改めて訪問して別の担当者と話をしてみると良いかもしれません。一旦担当が決まると式まで担当者は変わらないので、折角なら自分達に合った担当者を自分達で選ぶのも大事だと思います。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。