スタッフのみなさんが素晴らしく、最高の結婚式になりました!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01
    披露宴

もも
  • ももさん

海沿いに建つホテルなので広々としてリゾート感がありました。とくに夜景が素敵です。
ホテルなので一通りの設備が揃っていて、年配や子供連れのゲストにも安心でした。

• 会場装飾(ブライダルフェアにて)
  • 会場装飾(ブライダルフェアにて)
  • ソファー型の高砂
  • 披露宴会場は天井がとても高いです
  • ゲストテーブルの装花(ブライダルフェアにて)
  • 披露宴会場からの眺め(日中)

• ももさん

最初の見積もりから値上がり分を想定していただいたので、ほぼ見積通りでした。

ボリュームたっぷりで、美味しかったと好評でした。
またゲストの食物アレルギーにも非常に注意深く対応してくださり、安心感がありました。

• お肉料理
  • 前菜
  • ウェディングケーキ
  • お魚料理
  • デザート(チーズケーキ)
  • 前菜(チキン)
  • ウェディングケーキ(ブライダルフェアにて)

• ももさん

モノレールの天王洲アイル駅から直結ですが、屋内を少し歩くので5分程度余裕をもって行った方がいいと思います。
また、品川駅からバスやタクシーで行くこともできます。

プランナーさんは漠然とした要望や相談についても常に親身になって考えてくださり、やりたかったことを全て実現することができました。
また当日進行してくださったスタッフのみなさんの自然体ながらも完璧な進行ぶりには驚くばかりでした。

プランナーさん、スタッフのみなさんのホスピタリティが素晴らしく、また能力が非常に高いと感じました。

• ロビー・アトリウム

自信をもっておススメできる会場です!
やりたいことがあれば、プランナーさんに遠慮なく相談してみてください。

投稿フォト

• 受付(ブライダルフェアにて)
  • ウェルカムスペースのバーカウンター(ブライダルフェアにて)
  • ウェルカムスペース装飾(ブライダルフェアにて)
  • ロビーからの眺め(二次会も可能なホテル併設カフェ)

• ももさん

114名/2,914,995円(1名あたり25,570円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料2,192,000円

このたびは数ある結婚式場の中から第一ホテル東京シーフォートをお選びいただき誠にありがとうございました。

披露宴会場やお料理、ロケーション、スタッフ、そしてお見積もりの安心感について、たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

なにより、“おふたりがやりたかったことをすべて実現できた”とのお声をいただき、プランナーとしてこの上ない喜びでございます。
当日は、おふたりとゲストの皆様全員が一体となり最高の盛り上がりとなりましたね。とても感動的で素敵な結婚式でした。
おふたりの結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと大変光栄に存じます。誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もおふたりに寄添い、様々なご提案を通して想いを叶えるウエディングを目指して参る所存でございます。

おふたりにとって一生の思い出に残る大切な場所として、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
記念日などにもぜひお越しいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約 スタッフ一同

会場名第一ホテル東京シーフォート(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートの気になるポイント

◇東京モノレール「天王洲アイル駅」すぐ 【羽田空港より1本!最短14分。さらに駅直結の好アクセスで遠方ゲストにもうれしい。】 ◇りんかい線「天王洲アイル駅」より徒歩4分 ◇新幹線「品川駅」港南口よりバスまたはタクシーで約5分