教会も披露宴会場も素敵です

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/11
ヒトキチ
  • ヒトキチさん

挙式の行われた教会は、真っ白なお城のような建物で、外観も素敵でした。
中は天井が高くてゴージャスで、新郎新婦の挙式の様子がスクリーンに映し出されたり、照明が雰囲気を作ったりと、すごく素敵でした。

披露宴の会場にも階段があり、その階段から新郎新婦が降りてくる姿がキレイでした。
自然に明るい時もあれば、暗い中で美しい照明や光の演出があったりして、雰囲気は最高です。

JRの彦根駅から徒歩で5分と近く、車で行っても駐車場があるので安心です。

教会にある大階段でのフラワーシャワーをしたことが、ドラマの中のワンシーンのようで印象的でした。
バージンロードをお父様と歩く新婦の姿も、とても素敵でした。
友人でも参列できる教会挙式はやっぱり最高です。

ヒトキチさん、クチコミありがとうございます。
お城のようなチャペルに感動していただき、ありがとうございます。
美しい光の演出や階段など、新郎新婦を引き立てる演出は、ゲストにとっても好評です。実は、披露宴が始まる前に、階段からの入場の仕方を、新郎新婦様がリハーサルをされています。それぞれのカップルが、工夫をして、おふたりらしいポーズをとって入場されますので、毎回とても楽しみです。
来年で30年を迎えるマリアージュ彦根ですが、今後とも、皆様に楽しんでいただけ、新郎新婦様が引き立つ演出や施設をつくってまいりたいと思います。今後とも、お引き立てくださいませ。ありがとうございます。

会場名マリアージュ彦根(マリアージュヒコネ)
会場住所〒522-0010滋賀県彦根市駅東町19-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。