最高の結婚式をするならここで!!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/05/04
カツオ0
  • カツオ0さん
  • 岐阜県

チャペルの天井が高く演出も多彩で満足いくものでした。
チャペルの前の大階段がロケーションも良く最高です!

披露宴会場について(会場名:シャトアイアン)

マジックスクリーンでの入場がとても評判が良かったです
ゴンドラもあり演出がすごく楽しめました

花やケーキはスタンダードなものでしたが料理や演出などの招待した方に楽しんでもらえるものや写真などの自分達の記録に残すものにはお金をかけました
招待状や席辞表は手作りしたのですがプランナーの方が作り方やアイディアなどで協力して下さり安くできました

質量共に満足のいく料理でした
なかなか食べる時間が無かったのですがスタッフの方の配慮で途中少しでも食べれて良かったです

彦根駅が目の前なので遠方からくる方にも安心でした

プランナーの方がいつ連絡してもすぐに対応して下さり演出や式のことでも細かい相談にも楽しくのってくれました、スタッフの皆さんも常に笑顔でとても安心してできました

新婦の髪型は前撮り含めて7パターンを写真に残すことができて良い思い出になりました

マジックスクリーンとゴンドラはは絶対使った方が良いです!
全力で楽しんで少し恥ずかしいくらいのポーズや演出をした方が将来良い思い出になるかと。

• フォトプランあり

食事はなかなか式中食べる時間がないので式が始まる前に少し何かお腹に入れておいた方が良いとおもいます。
準備は前倒しでやって行った方が直前にバタバタしなくて良いです

スタッフが皆さん良い方なのでなんでも相談できました!

カツオ0さん、口コミありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。数々の演出とお料理で、おふたりらしいおもてなしをされたのですね。
マジックスクリーンやゴンドラ入場は、ゲストも一緒に盛り上がる演出ですね。ゲストに楽しんでいただける最高のプレゼントとなったことでしょう。幸せいっぱいの入場シーンが想像できます。実は、スタッフも、このシーンが大好きです!
結婚後も、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしています。
今年30年を迎えた当館ですが、5月5日放映のテレビ番組『人生が変わる1分間の深イイ話』に、取り上げられます。式場にまつわる深イイ話を、どうぞご覧くださいませ。スタッフも登場しますよ★
ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。

会場名マリアージュ彦根(マリアージュヒコネ)
会場住所〒522-0010滋賀県彦根市駅東町19-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。