東京駅からわずか10分。都内有数の大聖堂挙式

都内屈指の大聖堂、大階段でのフラワーシャワー×ガーデン付邸宅を貸切!開放感あふれる1日が叶う

高級な雰囲気のレストラン

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/05/15
ケインkei2
  • ケインkei2さん(8件

パーティ会場を使って、人前挙式がおこなわれましたが、アットホームで楽しかったです。

ゲストハウスに以前、滞在したときと同じくらい、こちらのホスピタリティは凄かった印象です。ゲストが快適にリラックスして過ごすことを優先して感がられた構造で、移動もスムーズでしたし、座るところも多い、化粧室もわりと短い導線でいけて、1日快適に居られました。
木造で、床板や壁にたくさん素材として木が見えるつくりは、おしゃれなレストランという感じでした。

フルコースのお料理は、最高級においしいお肉や魚介の種類の豊富さが、嬉しかったです。たくさんの風味豊かな食材を、シェフのセンスある調理でいただけたので大満足ですね。

下板橋駅からで、歩いていきました。こちらからなら、不満なく歩いていける距離で、5分以内に着けたと記憶してます。

お料理にしっかりと精通したスタッフさんに対していろいろ個別に質問したのですが、しっかりと答えてくれました。

木のカジュアルレストランという雰囲気の気楽さがおすすめポイント。

会場のイメージカジュアル
新郎新婦との関係会社関係

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク)
会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょく

レストラン