申し込みをしました

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/01/21
うけちゃん
  • うけちゃんさん

試食会に行った後、1回下見に行きました。チャペルが気に入り予約することに決めました。式場が空いている日にちを聞いて、候補日をいくつかに絞った後、家に帰って予約をの電話を入れると、希望していた日にちが他の予約で、もう埋まってしまっていました。人気なんですね。対応してくださった方は感じよく、スタッフの方もとても礼儀よく、気持ちの良い接客でしたので、その点については不満はありませんが、人気があるので希望の日がどんどん埋まっていきます。予約は早めにした方がいいかもしれません。

その後5回ほどプランナーさんと打ち合わせしました。大変頼りないプランナーさんで、何を聞いても自信なさげ…。演出や予算のことを相談したくても、具体的なアドバイスやアイディアは結局最後までありませんでした。私たちも初めての結婚式なのでプランナーさんってこんなもの?と思いましたが、後で考えたらやっぱりおかしいと思いました。
私たちは小規模の(30人位)式と披露宴だったので、もしかしたら軽く扱われていたのかもしれません。とても残念です。

振り込みで予約金を入金したのですが、2,3日しても入金を確認したとの連絡が先方からはなく、こちからから電話して着金の確認をしました。
相手にとっては数ある結婚式の一つでも、私たちにとっては数百万ものお金をお支払いする、人生の最大イベントなんですから、もう少し丁寧にご対応いただきたいと思います。

うけちゃんさん

この度はとても不快な思いをさせてしまい、
大変失礼いたしました。
また、このような事にも関わらず、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

大切の一日をお手伝いすることこそが、
私たちの使命であり喜びでもあります。
今後とも、日々精進して参りますので
ぜひ、また遊びに来てください。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

グランドビクトリア八王子・八王子ホテルニューグランド

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。