素晴らしい教会と、親切なスタッフ

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/03/07
まちこ
  • まちこさん

とにかく天井が高く広いので、見学している私たちの声も響くくらいで、当日の感動が想像でき、今からとても楽しみです。シンプルな造りで、開放感があるチャペルは、写真通りで驚きました。
また、外から見える大階段も迫力があり、歴史的な趣きを感じました。他と被らない雰囲気が素敵です。

• チャペル内観
  • チャペル外観

• まちこさん

披露宴会場は、複数ありました。クラシカルな会場や、白一色の可愛らしい会場など、選択肢があって良いなと思いました。私たちは陽が入る明るい会場を選びました。参列者もゆったりと過ごせる広さと、雰囲気も他にない感じがしてとても気に入りました。

• ウェルカムスペース
  • クラシカルな雰囲気の披露宴会場
  • 陽の入る会場

• まちこさん

他の式場も見学しましたが、こちらが1番私たちの予算と合っていました。金額の上がり幅も教えてくれたので、漠然としていた事も明確になってきました。引出物などは持込可ですが、料金がかかります。カタログの種類が豊富なので、そちらから選べば問題ないと思います。

試食付きのブライダルフェアに参加しました。夫はスープ、私はお肉が気に入りました。当日のメニューも見せていただいて、幅広い料金設定なのでとても迷いますが和食もご用意いただけるとのことですので、打ち合わせでじっくり決めたいと思います♪

八王子駅から徒歩で伺いました。10分かからなかったと思います。当日はバスも手配可能とのことで、安心でした。大きな駐車場も併設されていました。

会場や料金説明だけでなく、スケジュールや準備の細かいところまで親切に教えてくださりました。スタッフさんの人の良さは決め手のひとつです。私たちに寄り添ってくれていると実感できて、式場選びに慎重になっていましたが、安心してお任せできるとここに決めました。

スタッフさんの人の良さ、お料理、チャペルが気に入って申し込みました。ホテルという事もあり、丁寧な対応、宿泊施設もあるので、遠方の参列者も気兼ねなく招待できるのも大きな理由でした。キッズスペースも充実していました。

料理や写真、引出物など、種類のあるものは選択肢を先に見ておいた方がイメージが広がりやすく、ギャップも少ないと思います。
参列する方へのおもてなしを重視したい方、厳かな雰囲気で挙式を挙げたい方におすすめだと思います。

• ブライダルサロン

まちこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、
従業委員一同、心より厚く御礼申し上げます。

先日はお忙しい中、当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
少し緊張されたご様子でございましたが、お話を伺う中で
少しずつご結婚式への想いを伺うことができ大変嬉しく思いました。

当館のチャペルは英国より八王子の地に移築され、
150年以上の長い歴史を紡ぎたくさんの人々を見守ってきました。
大変恐縮ではございますが、より一層皆様に喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ホテル従業員一同、当日まで心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも八王子ホテルニューグランドを何卒よろしくお願い申し上げます。

八王子ホテルニューグランド スタッフ一同

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。