外観からすごい

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/12/18
COOLISHXXX
  • COOLISHXXXさん

その辺のチャペルとは違い、かなり重厚な造り。外観から歴史ある大きな教会が目に入ります。中に入ると天井が高くステンドグラスも美しい本格的な教会です。

私が参列したのは「バーミンガム」という会場でした。目を引いたのは高砂の背後にある水の流れているガラス壁。常時さらさらと水の流れる美しい壁はこれだけで新郎新婦の素敵な演出になります。全体的には地中海のリゾートといった雰囲気です。

見た目も味もよかったのですが、特によかったのはお刺身です。どのお刺身を食べてもお刺身の持つ甘さがあり、高級寿司屋さんにも負けていないんじゃないかなとおもいました。

八王子駅から無料の送迎バスが出ているのでまずまずといったところでしょうか。駅から歩くとなるとかなり距離があるので、車か送迎バスの利用をお勧めします。

ホテルなのでスタッフさんのサービスは当然よかったです。お料理を運んでくるタイミング、下げるタイミング、飲み物を持ってくるタイミングも申し分なかったです。

やはり一番のおすすめは教会です。実際に歴史ある教会だそうですので、迫力があり、写真やビデオに残した時にとても素敵に思い出が残せるのではないでしょうか。

COOLISHXXX様

この度は、八王子ホテルニューグランドにお越し頂きまして、

また、貴重なご意見、多くのお褒めの
お言葉誠にありがとうございます。

ロケーションについて今回COOLISHXXX様お勧めしていただいている様に、
JR・京王八王子駅から当ホテルまで無料の送迎バスを運行しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。

レストラン、宿泊施設等ございますので、八王子にお越しの際は
ぜひまた当ホテルのご利用お待ちしております。

八王子ホテルニューグランドブライダルサロン

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。