ドラマやプロモに使用...

• 訪問 2007/07
  • 投稿 2007/07/30
pikkp
  • pikkpさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ドラマやプロモに使用されているだけあり素敵なチャペルでした。
 以前から私も気になってたので参列できとてもよかったです。

チャペルは本格的で天井も高くなんと言っても、外階段でのフラワーシャワーやブーケトスは素敵でした。

披露宴会場もとても素敵でした。柱が所々にあって顔が見えない等ちょっと、という部分もありました。

料理は、全体的は美味しかったと思います。
 ただ、冷めていたり出てくるタイミングが悪かったのは残念です。
 飲み物の追加等もなかなかしてくれなかったです。
 ケーキはとてもおいしかったです。オリジナルシャンパンも!

スタッフの対応はまずまずでしょうか。
 参列者の椅子に物を置いて作業したり、慣れていない方が担当したのか何の声もかける事なく料理を出されたり。
 期待が大きかったせいもあり残念な部分がスタッフに対して多かったように思います。

一番気になったのは、参列者の着替える場所。他の参列者や、なにより隣に新郎新婦の控え室があって鉢合わせしてしまうとうこと。
 狭い為、一度に入れるのは8人程度でしょうか。
 まったく知らない方も一緒なので少し気まずかったです。

全体的にはまずまずの会場かと思います。

• カリヨン

pikkp様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルに関しまして、多々お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

スタッフのご案内に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またお控室でのお着替えの際、ご不便をおかけしてしまいました事
申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたお言葉を教訓に、より良いサービスがご提供できますよう
スタッフ一同、努力してまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。