ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2019年5月
- 他会場見学あり
スタッフの皆さんが素晴らしく、本当に幸せな結婚式が出来ました
木目調の壁、白いバージンロード、ナチュラルで上品な雰囲気でした。参列者の椅子の所に白いお花やガラスの装飾があり、装飾を入れたアングルで撮ってくれた写真も素敵でした!リハーサルでは緊張していましたが、外国人牧師の方が和ませて下さったり、本番中もリハーサルで覚えられなかった手順をスタッフさんがこっそりと教えて下さり、安心して挙式を行えました。広々とした会場で、かと言って人数に対して窮屈さや寂しさもなくちょうど良い空間だと感じました。プランナーさんが上手く配置やアドバイスして下さいました。当日の会場は、照明が色鮮やかに使用されていて、天井の豪華なシャンデリアに反射して華やかな空間でした!この豪華なシャンデリアは写真映えします。衣装は3着着ました。(ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛け)プラン内の割引が2着までだった為、3着目は持ち込みにしました。衣装の持ち込み料は1点に付き2万円でした。ペーパーアイテムは、招待状と席札がプラン内で、席次表とメニュー表はオプションでした。なので席次表、メニュー表は持ち込みにしましたが持ち込み料はかかりませんでした。結婚式の前日か当日、ホテル宿泊サービスをして頂きました。私は当日にしてもらいました。駅前で二次会、三次会をした後、そのままクレストホテル柏に泊まれたので家に帰らなくちゃという負担もなくゆっくり過ごせました。列席者の宿泊も、優待価格のサービスがあり助かりました。大変美味しく、ゲストの評判も良かったです!披露宴が終わり、ロビーでお見送りを待っている間(ゲストが会場内でエンドロールを見ている時)、食べられなかったウェディングケーキを持ってきて下さり、エンドロールの間にゆっくり食べられた事も嬉しかった思い出です(^^)v柏駅、西口を出て徒歩3分です。駅を出たら一直線なので立地も分かりやすいと思います。駐車場の台数も大変多く、車が止められなくて困るという事は起こらないと思います。クレストホテルは成田空港、羽田空港行き(帰り)のバスも出ております。飛行機を経由するゲストがいた為、この点も有り難かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。打ち合わせも丁寧に対応して下さり、こちらに寄り添って話を聞いて下さったりアドバイスして下さいました。他人が聞いたら笑ってしまうような些細な心配事も(でもこちらは真剣)しっかりと受け止めて下さり、安心して結婚式の日を迎えられました。結婚式の後、参列してくれた友人も「スタッフさんの対応が素敵だった!」とか、「何一つ不快に思った事がなかった」と言っていて、大切なゲストにも丁寧に対応して下さっていた事を嬉しく思いました。1番楽しみにしていたドレス選びは、式場契約(結婚式予定日の1年前)すぐから始まり、月1回のペースで試着に行きじっくりとお気に入りのドレスを選びました。1回の打ち合わせで結構たくさんの衣装を着させて頂き毎回楽しみにしていました。衣装の種類も多く、好みの物も多かったです。披露宴のbgmは、基本的にこちらで音源を用意する事なく、曲を指定するだけなので準備が助かりました。余興で管楽器の演奏を20人程で行いました。結構な音量になるので下見に行った会場によってはngもあったのですが、クレストホテルさんは快く了承して下いました。会場の広さもあり、出来る限りこちらに寄り添ってくれるので、色々な演出が出来るのではないかと思います。結婚式から1年経った今も、写真を見て振り返って幸せな気持ちになるくらい本当に幸せな結婚式でした。思い描く結婚式にする為におしゃれな会場、希望の環境も大切ですが、私の結婚式が素晴らしい日になったのはプランナーさんやスタッフさんのおかげでした。打ち合わせの時からこちらの希望や気持ちに寄り添って下さり、当日も式が気持ち良く行えるよう忙しい中臨機応変に対応して下さいました。ゲストの方にも丁寧親切で、ゲストにも喜んで貰えた事で、この式場にして本当に良かったなと思いました。詳細を見る (1648文字)

もっと見る- 本番 2013年10月
とてもよい披露宴でした
披露宴は、親族や親しい友人のみで実施したかったので、そのことをプランナーの方と十分に話し合った結果、十分すぎるほどの披露宴となりました。衣装を決める際も、奥さんのドレス衣装も色々な物を見せていただいたり、さまざまな提案をしていただきました。控室も静かで、衣装合わせなどもこまめに見てくれました。 披露宴の会場は、約100人ほど収容できる、広々とした会場でした。会場の内装も、優しい白をベースにしたような感じであり、とてもよい雰囲気でした。 食事も、苦手なものがある場合などの相談や、若い人が多いから多めのディナーがいいだろうなどのアドバイスや、披露宴での余興の話し合いも綿密に行ったためか、余興は大成功で終わり、今でも親族に余興のことを話すと、楽しい余興だったと言ってもらえます。時間配分や料理の分量もちょうど良く、急きょ子供が参加する事になりましたが、素早く対応していただき、本当に助かりました。ビデオカメラでの撮影は、今後見るときがあるかどうかを検討して、撮影はしませんでした。それ以外は、ほとんどプラン通りに進めました。大変おいしかったです。駅から近いため、電車で来た人も多くいました。ホテルの中の会場だったので、話し合いで事前宿泊が必要な人はそのように対応しました。スタッフのサービスはよかったです。Nさんという女性の方が、すべて取り仕切ってくれました。とにかく料理がおいしかった印象が強いです。この披露宴会場を決めたのは、駅に近かったこと、ホテルの中にあるということが決定的でした。詳細を見る (646文字)
- 本番 2011年12月
まず第一にお客の立場に立って1番良いプランを考えてくれる。
【この会場のおすすめポイント】1.自由にさせてくれる。2.接客がていねい。3.料理がおいしい。4.ブライダルフェアーがとても良い。本当に良い式場でした。無理なくススメないし、自分達のやりたい様にさせてくれるだけではなく、もっとより良い物になる様に親身になって一緒にプランを考えてくれます。その他ブライダルフェアーでは食事とドレスが無料で体験ができ、とても本番の参考になります。詳細を見る (188文字)

- 本番 2011年12月
駅から近く清潔で安心感がある
【この会場のおすすめポイント】1.大きな駅から近い2.スタッフが明るくて親身になってくれる3.幅広い年代に対応できる建物の作り4.予算や要望に対応してくれる5.清潔とにかく参列者のことを考えると駅から近く(複数路線)ホテルなのでバリヤフリーもちゃんとしてある。明るく清潔で、料理も上品でおいしい。そして何より、私自身が和装で日本人らしい結婚式をやりたかったのでそれに応えてくれる(しかも、なるべく安く)スタッフの押しつけがましくない対応に、ココに決めました!詳細を見る (229文字)
- 本番 2011年4月
きちんとした式場です
こじんまりとして落ち着いた雰囲気。豪華な感じが好みの人には向かないように思います。一般的な設備は揃っていました。ホテルらしい高級感があります。年配の参列者が多かったのですが落ち着きがあり気に入ってもらえたようです。椅子のカバーはゼッタイつけたかったので主人の反対にも関わらず無理矢理つけました。今、思うと無くても良かったかも節約したのはブーケ、お色直しにはブーケを持たず、首と手首にリボンでバラを一輪ずつ付けてもらいました模擬披露宴に出席したのですがお赤飯がとても美味しかったです。あまりの美味しさにコース+お赤飯にしました。生物、酢の物が苦手な叔母には別の料理にしていただき助かりました。口うるさい親戚たちも質も量もバッチリだったねと誉めてもらえました。柏駅から徒歩1~2分。年配の参列者も迷うことなく来れました。また、車で来た友達も国道6号線沿いだったので来やすかったようです。プランナーの方はとても親切で予算を考え演出なども似たような効果があるもので価格が安いサービスを提案してくれたり頼りになりました。スタッフの方も細かい気配りができ、さすがホテルだなと関心してました。ヘアメイクの方は50代のおばさまでしたが今の流行もきちんと理解したうえで、肝っ玉母さんのような暖かい方でした。二次会用のヘアチェンジは別料金なのですが、サービスでアレンジしてもらえましたきちんとしたホテルなので仕事関係や年配の方をご招待してもはずかしくないと思います。お金はそれなりに掛かりましたが、本当にここでやって良かったなと心からおもいました。特にスタッフの対応、料理は最高でした。プランナーの方は挙式後も何度も手書きの葉書を送ってくれました。詳細を見る (714文字)
- 本番 2011年2月
希望がすべて叶いました
先日無事に挙式を終えました。柏エリアで式場を探していましたが、唯一私たちの希望が叶う会場がこちらでした。披露宴会場の天井の高さにこだわりがあったので一目みて気に入りました。広さも高さも充分!列席者全員に挙式にも参列してほしいと考えていたので、宴内チャペル式がとても新鮮で、また個性的な感じでよかったと思います。プランナーさんはやはりプロ!といった感じで、こちらからの要望をただ聞くだけでなく、より素敵な結婚式になるよう色々と提案して下さったり、私たちが迷った時には的確なアドバイスをしてくれて、とても安心して打ち合わせができました。料理も試食をさせていただきましたが、どれもとてもおいしくてゲストの方にも喜んでいただけたと思います。親族の中に生ものが苦手な方がいたのですが少人数でもオリジナルメニューで対応していただきありがたかったです。担当の方だけでなく、スタッフのみなさんの気配りがさりげないところにまで行き届いていてさすがだと思いました。詳細を見る (422文字)
- 本番 2010年11月
素敵な1日でした!
こちらの都合上、挙式まで2ヶ月という短い時間の中、最高の1日を提供して下さりました。私たちは宗教の関係上、外式でしたが、クレストホテルさんのチャペルは淡いブルーの光が印象的でとても素敵な空間でした。チャペルで挙式出来ないのが残念なくらいです。披露宴は親族のみで行い、終始和やかな時間が流れていました。お料理も苦手な物は個人個人変更もしていただき、「美味しかった!」と大変喜ばれました。私たちもブライダルフェアで試食済みで、本当に美味しいものばかりでした。披露宴後はホテル内の豪華なシャンデリアの前で撮影や、階段を使っての撮影も出来ます。カメラは身内にお願いしていたのですが、担当のプランナーさんも率先してカメラを押して下さって、本当に頭が上がりません。プランナーさんには我が子のように親身になって対応していただき、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。また、式後も「いつでも遊びにいらして下さいね!」と仰っていただき、心が温まりました。これからも記念日にはクレストホテルさんにお世話になろうと思います。詳細を見る (452文字)
- 本番 2010年10月
平均的なサービスが受けられます
シンプルですが、いいサービスが受けられました。スタッフの人が多くて、サービスが行き届いていました。駅から近く、わかりやすい場所にあるので、迷うことが少ないと思います。多くの人が参加できるのも特徴です。詳細を見る (100文字)
- 本番 2010年10月
思い描いてた結婚式
なんといってもスタッフ皆さん親切で温かくてフレンドリーなので結婚式当日まで楽しく準備ができました☆お料理も親戚、友人みんながおいしかったと言ってくれました。ケーキもいちごがいっぱいのったカワイイケーキで大好評でした。遠方の親戚がそのまま泊まれるのも安心で、この辺に慣れてない親戚からも喜んでもらえました。たくさんわがままを叶えてもらい、私たちが思い描いていた以上の結婚式ができました。詳細を見る (192文字)
- 本番 2010年9月
駅チカで集まりやすくキレイな雰囲気
猛暑で暑い中、駅から近いのはいいポイントの一つだと思います。迷うことなく場所にも行けるし汗だらだらにもならなくて済みました。見た目も立派な構えのホテルできれいでした。高級感はそこそこです。シャンデリアの豪華さがあまり感じなかったあです。料理はフレンチではずれの無い味でした。ありきたりの料理でしたが万人うけするでしょう。景色とかはよくないので式をとりあえず挙げときたい人や皆に集まってもらいたい人向けだと思います。詳細を見る (207文字)
- 本番 2010年9月
- 他会場見学あり
友人が口を揃えて「こんな楽しい結婚式は初めて!」
柏エリアで結婚式を挙げると決め、クチコミを参考に一番初めに下見した会場です。費用の説明が分かりやすく、安心したのを覚えています。私が下見した中では、クレストさんが唯一仮予約を受け付けて下さいました。プランナーさんの笑顔が印象的で、しっかりとした対応に安心できました。遠方からのゲストも多かった為、駅から近く宿泊もできるこちらに決めました。30歳を過ぎ、友人達も複数の結婚式に出席しているでしょうから、「何かおもしろいことをやって皆の印象に残る楽しい結婚式・披露宴をやりたい!」と漠然と思っていました。そんな希望を初めから伝えていたこともあり、プランナーさん、司会者さんも親身になって相談に乗って下さいました。人前式の演出、お色直し後の演出、あらゆる場面での提案力が素晴らしく、毎回打ち合わせに行くのが楽しかったです。ウェルカムボード作成の際にも快く協力していただきました。全身タイツを着て「WELCOME」と作りたくて(もじもじ君)、ホテルの宴会場を貸していただいた上、写真撮影にまで付き合ってくれました。前例がないお願いでも喜んで引き受けてくれて、プランナーさんと一緒に作り上げているという感覚をひしひしと味わえました。装花、写真、音響、司会進行等に関しても、笑顔の素敵な担当者様と綿密な打ち合わせの時間があり、希望を100%叶えてくれました。結果、数々のサプライズを盛り込んだ、笑い声溢れる素晴らしい式・披露宴を実現することができました!!「こんな楽しい結婚式初めて!」と多くの方に言っていただき、大満足です。評判の料理についても「美味しかった」とたくさんの声が届きました。式が終わり早くも一ヵ月半。仕上がった写真とDVDを受け取りにホテルに足を運びました。変わらない笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。今後行く用事はなくなりますが、ちょこちょこ顔を出したくなる、そんな大切な場所になりました。写真とDVDの出来も素晴らしいです。自信を持ってオススメできる結婚式場です。詳細を見る (836文字)
- 本番 2010年8月
総合的に充実した会場
【この会場のおすすめポイント】1.お料理が美味しい2.駅から近い3.帝国ホテルグループで安心4.スタッフが親切5.衣装の品揃えが豊富帝国ホテルグループの為、お料理はどこよりも美味しかったです。ブライダルフェアの時に無料で試食させて頂きました。遠方からのゲストが数名いたので宿泊もでき、割引特典もとてもありがたかったです。クレストホテルで式、披露宴ができ、本当に良かったです。詳細を見る (187文字)
- 本番 2010年7月
あなたにとってちょうど良い式が挙げれます!!
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近い(5分)2.要望に応えてくれる3.各担当スタッフの連携が早い4.ホテルならではの高級感自分の本当にやりたい式ができました。仮にできない事があってもこのようにしたら可能ですとかいろいろなアイデアで対応してくれました。ホテルですが堅苦しくなく自分たちらしくナチュラルな式になりました。一人一人スタッフと話してみると友人のような感覚になりますよ。詳細を見る (192文字)
- 本番 2010年7月
スタッフのみなさんと供につくり上げる結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.要望を親身になって実現させてくれる。2.頼れるプランナーさんがいる。3.質問に対しての返答が早い。4.各担当のスタッフ同時の連携が素晴らしい。5.サービス、接客面での安心感。ホテルだからといって堅苦しくなく、おる時なるな披露宴ができます。各担当のスタッフが素晴らしく、自分達のイメージの実現へ向けてたくさんアイディアを出してくれたので、自分達が想像していた以上の素晴らしい披露宴になりました。また、接客、サービス面は安心してお任せできるのでおもてなしの面でも満足でした。詳細を見る (252文字)
- 本番 2010年6月
予算に見合ったプランで対応してくれます
【この会場のおすすめポイント】1.作りたての料理を出してくれる2.各部屋にゴージャスなシャンデリア3.月1回のブライダルフェアでの無料体験4.スタッフの対応の良さ5.駐車場無料作りたての料理は好評でした。温かい物から冷たい物まで、とてもおいしかったと参列者の方から言ってもらえました。詳細を見る (142文字)
プランナーさんが親身になって相談にのってくれます
【この会場のおすすめポイント】1.新婦の控え室があるので、くつろげます2.料理の試食は何回でもOK3.駅に近いので、参列者が迷わず来れます4.二次会、三次会の会場が周りにたくさんあります5.駐車場無料打ち合せの時、ホテルに車を置いて、近くの高島屋などに必要な物を買いに行きました。駐車場が無料だったので、たすかりました。詳細を見る (160文字)
プランナーさんが親身になって相談にのってくれます
【この会場のおすすめポイント】1.新婦の控え室があるのでくつろげます2.料理の試食は何回でもOK3.駅に近いので参列者が迷わず来れます4.二次会、三次会の場所が周りにたくさんあります5.駐車場無料打ち合わせの時、ホテルに車を置いて近くの高島屋などに必要な物を買いに行きました。駐車場が無料だったので助かりました。詳細を見る (156文字)
- 本番 2010年6月
みんなに喜んでもらえました♪
【挙式会場】ブルーが綺麗なチャペルです。チャペルの中でフラワーシャワーもできました。【披露宴会場】ゴージャスなシャンデリアが華やかな会場でした。【スタッフ(サービス)】スタッフ皆さんがとても親切で、話しやすく打ち合わせがとても楽しかったです。私達の理想を叶えてくれました。【料理】さすが帝国ホテルグループ!!ゲスト全員に喜んでもらえました。料理長さんのお料理説明も大好評でした。【コストパフォーマンス】打ち合わせの度に見積もりを作ってくれるので安心でした。【ロケーション】やはり駅から近いことが喜ばれました。初めて柏に来る親族もいたのですが、わかりやすいので安心でした。【こんなカップルにオススメ!】私も彼も平日休みでなかなかお休みも合わず不安でしたが、定休日がないので打ち合わせも私達のお休みに合わせて進めることができました。詳細を見る (364文字)
- 本番 2010年5月
挙式披露宴行いました!素晴らしかったです。
利便性や帝国ホテル系列ということ、また宿泊出来るということでここに決めました。値段も良心的で本当に嬉しかったです。持ち込みもとても良心的で何かと融通を利かせてもらいました。チャペルが小さいのが難点でしたが挙式を披露宴会場であげれるスタイルもとても気に入りました。祖母が車いすで挙式のみの参列でしたが、配慮もとてもして下さり、挙式参加後に私たちが宿泊予定のスイートルームでお祝い御膳のお弁当を出していただき祖母をもてなすことが出来て本当に感謝してます。またベジタリアンの親戚にも別途料理の対応を念入りにして下さり、親戚もとても満足しておりました。2次会のドレスの保管も本来不可能なのですが、プランナーさんの個人ロッカーに1日ならあずかって頂けることになり我儘な要求にもとても親切にして頂きました。披露宴でかける音楽も持ち込み可能なので、自分らしいスタイルを求めている方には本当にお勧めです。詳細を見る (394文字)
- 本番 2010年5月
家族のようなスタッフでした。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフがとても親身になってくれる2.料理がとても美味しい3.色々な物を持込み可4.交通の便がとても良い自分の理想のスタイルを実現させるための要望をきちんと聞いてくれて、方法を提案してくれました。担当のプランナーさんだけではなく、料理長や音響担当の方も、ふと言った言葉を覚えてきてくれて、良い方法を教えてくれたことがあり、親や兄弟かのように親身になってくれて、ここで挙式をして良かったと思います。詳細を見る (215文字)
- 本番 2010年4月
私達らしい結婚式が出来ました
【この会場のおすすめポイント】1.支度が個室で出来る2.二次会でもドレスが着られる3.衣装がたくさんある4.お路地なるのケーキを作ってくれる5.神殿が明るい衣装の種類がたくさんあって、色々着せてもらいました。衣装合わせは自分達だけで出来るので、良かったです。二次会にも着られるので二次会だけの友人にも見てもらえました。ケーキに大好きなキャラクターの人形をのせてもらって自分達だけのオリジナルな感じにしてもらえて大満足です。控室に軽食が用意されていたのもうれしかったです。詳細を見る (235文字)
- 本番 2010年2月
伝統的かつオリジナルなウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.お料理が美味しい(帝国ホテルグループ)2.天候を気にしなくて良い3.駅から近い4.プランナーさんが素晴らしい!5.こちらの要望を少しでも叶えてくれるよう頑張ってくれるとても素晴らしいプランナーさんに出会えました。「こうしたい」というこちの要望に一生懸命対応して下さいます。チャペルは確かに小さいですが、宴内チャペルという形式もとれます。演出が素晴らしいので、是非、フェアーでお確かめ下さい!詳細を見る (212文字)
- 本番 2010年2月
ゲストが必ず喜ぶ結婚式場
【この会場のおすすめポイント】1.帝国ホテルの味は年齢を問わず好評!2."大人の結婚式"というイメージ3.有名画家の方にゲスト一人一人の似顔絵を描いてもらう企画がおもしろかった招待をした方々から「こんなに楽しい披露宴は久しぶり!」という声が多く出た。こちらの要望+それを膨らませるアイデアも頂き、低予算でありながら、盛りだくさんの内容になりました。自己満足に終わらない結婚式を考えているなら、是非、一度訪れてみる価値があると思います。詳細を見る (217文字)
- 本番 2009年12月
スタッフの応対とお料理が充実しています
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方々の親身になって応対してくれます2.披露宴でのお料理がとても美味しいです3.駅から近く参列者の方が楽で良い4.施設の内容が充実している5.ホテル外での挙式可一言で言うとさすが帝国ホテルグループ、プランナー、美容スタッフの方々が親族の様に応対してくれ自分達も招待者も満足してもらえると思います。また施設も見た目だけではなく本物を使っている所がすばらしいです。極めつけは、お料理、招待者も必ず喜んでくれると思います。詳細を見る (229文字)
- 本番 2009年12月
私達らしい結婚式ができました!
【この会場のおすすめポイント】1.遠方から来る人の為に宿泊も出来るので良いです2.人前式ができたので、形式ばらずにできました3.料理が来賓に合わせて細かく決めれて良かった4.会場のスタッフがきめ細かなサービスで対応してくれました私は、教会・神前ではなく、人前式で結婚式を挙げました。式に呼んだ人達の前で、私達の誓いを読み、来た人達皆が証人となってくれます。形にはまらず、私達2人で考えた事を尊重してくれて、本当に良い結婚式になりました。詳細を見る (218文字)
- 本番 2009年11月
自分の結婚式を行いました。
自分の結婚式を行いました。やりたいことが全部できて、満足のいく式になりました。参列してくださった方々も、良い式だったと言ってもらえました。【挙式会場、披露宴会場】挙式は、披露宴会場にアレンジをしてやるというかなり珍しい式でした。参列者が高齢な方が多かったり、足の悪いひとや、車いすのひともいたので、あちこちに歩かせることがなかったので良かったと思います。雰囲気も茶色を基調とした重厚感あふれる感じでした。ホテルyなので、全部バリアフリーで、スムーズな行動がとれたと思います。【料理】帝国ホテルのグループなので味に間違いはなかったです。コースのグレードを上げて、お刺身の鯛が一人ずつおかしら付きで出て、見栄えもよかったです。和とフレンチの混合だったので若い人から高齢な方までお料理を楽しんでいただけました。【スタッフ】結婚式まで4ヶ月しかなかったのですが、スタッフが全部予定を立ててくれて、速やかに進めることができました。【ロケーション】ホテルの中なので、背景の素晴らしいところというのは、特にないのですが万が一雨が降っても安心でした。【お勧めポイント】とにかくお料理がおいしかったです。駅からも近いし、羽田空港から直行のリムジンバスが出ているので、地方から出席される方も楽に来れます。【こんなカップルにおすすめ】参列してくださった方に良い式だったと思えるような式が挙げられると思います。対応も丁寧なのでやりたいことが全部できます。詳細を見る (615文字)
- 本番 2009年10月
理想通りの結婚式ができました
【挙式会場】入場前はとても緊張したのですが、チャペルの扉が開くとゲストとの距離も近くすぐみんなの顔が見えるので安心できました。【披露宴会場】落ち着いた雰囲気の会場で良かったです。【スタッフ(サービス)】担当コーディネーターさんはもちろん、衣装、美容、お花、写真のそれぞれの担当の方にとても良くして頂き、たくさんわがままも聞いてもらえました。【料理】親戚や友人みんなお料理のことを褒めてくれます。コーディネーターさんに聞いたのですが、披露宴会場のすぐ裏が調理場になっているそうです。ブライダルフェアで自分たちも試食できるので安心です。【ロケーション】駅から近いことがとても便利です。駐車場も地下にあるのでゲストも楽だと思います。結婚式までほんとあっという間でしたがいつも打合せが楽しかったです。どのスタッフさんも親身に相談に乗ってくれ、理想通りの結婚式ができました。詳細を見る (388文字)
- 本番 2009年10月
品のある結婚式・披露宴をしたいあなたへ
【この会場のおすすめポイント】1.交通アクセスが良い2.スタッフの方々が親切3.料理がとても美味しい4.品のある披露宴会場5.ヘアーメイクさんが上手交通アクセスが良く、電車、車、バスでも行けて、参列者の事を考えると、とても良い場所にあると思います。打ち合わせ、挙式当日もスタッフがとても親切に対応してくれました。お料理の方もとても美味しく、参列者からも評判が良かったです。品のある披露宴会場で特に20代後半以上の方に特にオススメです!!トータル的にオススメな場所です。詳細を見る (234文字)
- 本番 2009年9月
自分の結婚式【挙式会場】:一般的【披露宴会場】:それなりの広さで、他会場とのバッティングも少ない【料理】:本人の為、自身の味は楽しめなかったが、列席者からは評判が良かった(和洋折衷)【スタッフ】:全てお任せ状態だったが、不安は無かった。【ロケーション】:駅からのアクセスは申し分なし。【良かった点】:近所で、地方からの客人にも配慮できたところだったので、総合的に満足できた。詳細を見る (187文字)
- 本番 2009年7月
自分の結婚式場を探すため5か所くらいまわりましたが、ここが一番良かったです。「挙式会場」それほど広くはありませんが、白いチャペルの天井が青いやさしい光でライトアップされ、素敵な雰囲気でした。「披露宴会場」天井が高くシャンデリアがある広い会場で、テーブルをまわる際もせまくなく、じゅうたんや部屋の雰囲気も落ち着くところでした。「料理」和洋折衷のコースにしてもらいましたが、さすが帝国ホテルグループ。見た目もきれいでおいしいと喜んでいただけました。当日はほとんど食べられませんでしたが、下見の時に試食会があり、ハーフコースをいただき、とてもおいしかったです。「スタッフ」いろいろと親身に相談にのってくれて、みなさん感じの良い方でした。「ロケーション」駅からすぐなので、迷うこともありません。「ここが良かった」駅が近いロビーや会場が広く、シャンデリアなどがあり豪華料理がとてもおいしい。スタッフの対応がとても丁寧で親切「こんなカップルにおすすめ」コストはややかかりますが、料理は最高においしいし、会場も高級感があり、お客様にも満足してもらえると思います。スタッフさんもとても親身になってくれて、ベビーベッドや授乳室を用意してくれたり、細かな対応をしてくれます。きてくれるお客様に満足してもらいたいというカップルにおすすめです。詳細を見る (560文字)
| 会場名 | ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ) |
| 会場住所 | 〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |