挙式披露宴行いました!素晴らしかったです。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2012/04/25
    披露宴
あーこ0723
  • あーこ0723さん

利便性や帝国ホテル系列ということ、また宿泊出来るということでここに決めました。値段も良心的で本当に嬉しかったです。持ち込みもとても良心的で何かと融通を利かせてもらいました。チャペルが小さいのが難点でしたが挙式を披露宴会場であげれるスタイルもとても気に入りました。祖母が車いすで挙式のみの参列でしたが、配慮もとてもして下さり、挙式参加後に私たちが宿泊予定のスイートルームでお祝い御膳のお弁当を出していただき祖母をもてなすことが出来て本当に感謝してます。またベジタリアンの親戚にも別途料理の対応を念入りにして下さり、親戚もとても満足しておりました。2次会のドレスの保管も本来不可能なのですが、プランナーさんの個人ロッカーに1日ならあずかって頂けることになり我儘な要求にもとても親切にして頂きました。披露宴でかける音楽も持ち込み可能なので、自分らしいスタイルを求めている方には本当にお勧めです。

あーこ0723さん、
この度は挙式&ご披露宴 誠におめでとうございました☆☆
そしておふたりの記念の場所としてクレストホテル柏をお選びいただき、
本当にありがとうございました。

当ホテルは、
駅近、宿泊施設、帝国ホテル仕込みのお料理とおもてなし・・・と、
♪ゲストの皆様に優しいホテル♪だと思っております。

あーこ0723さんが、
当ホテルの利点・特徴をしっかりと把握して頂いた上でクレストホテルを選んでいただいたからこそ、
ホテルならではのおもてなしを受けて頂けたのだと思います。

数々のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯です!!

『ホテル』という場所は、これっきりではなく
記念日にお食事やご宿泊、
お子様がご誕生されたら記念のお写真・・など、
末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

クレストホテル柏 ウエディングプランナー

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。