とてもよい披露宴でした

披露宴
jun
  • junさん
  • 千葉県

披露宴は、親族や親しい友人のみで実施したかったので、そのことをプランナーの方と十分に話し合った結果、十分すぎるほどの披露宴となりました。衣装を決める際も、奥さんのドレス衣装も色々な物を見せていただいたり、さまざまな提案をしていただきました。控室も静かで、衣装合わせなどもこまめに見てくれました。
 披露宴の会場は、約100人ほど収容できる、広々とした会場でした。会場の内装も、優しい白をベースにしたような感じであり、とてもよい雰囲気でした。
 食事も、苦手なものがある場合などの相談や、若い人が多いから多めのディナーがいいだろうなどのアドバイスや、披露宴での余興の話し合いも綿密に行ったためか、余興は大成功で終わり、今でも親族に余興のことを話すと、楽しい余興だったと言ってもらえます。時間配分や料理の分量もちょうど良く、急きょ子供が参加する事になりましたが、素早く対応していただき、本当に助かりました。

ビデオカメラでの撮影は、今後見るときがあるかどうかを検討して、撮影はしませんでした。それ以外は、ほとんどプラン通りに進めました。

大変おいしかったです。

駅から近いため、電車で来た人も多くいました。ホテルの中の会場だったので、話し合いで事前宿泊が必要な人はそのように対応しました。

スタッフのサービスはよかったです。Nさんという女性の方が、すべて取り仕切ってくれました。

とにかく料理がおいしかった印象が強いです。

• 特になし

この披露宴会場を決めたのは、駅に近かったこと、ホテルの中にあるということが決定的でした。

junさま

過日は、ご結婚式をザ・クレストホテル柏にてお挙げいただきまして、誠に有難うございました。また、この度は、その佳き日のご所感をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご衣裳、会場、お料理、そして余興など、ご新郎ご新婦様の想いにお応えできましたこと、私どもの何よりの喜びでございます。お二人がご出席の皆様のことを想われ、さまざまなご質問、ご要望をいただいたからこそ、よりお役に立てたものと感じております。
また、スタッフのサービスやお料理についてお褒めいただき、有難うございます。特に、「とにかく料理がおいしかった印象」とのお言葉は、総料理長、和食料理長ともども、今後の励みになると感激しております。

駅から近くホテル内であることが決めてであったとのことですが、当ホテルは柏駅より2分でご参列の皆様にもお越しいただきやすく、またお控え室や写真室、ご宿泊などの施設もすべて館内で安心してご利用いただけます。
ホテルウエディング発祥の帝国ホテルグループのホテルとして、今後もご新郎ご新婦様、ご両家様、そしてご参列の皆様に最高のおもてなしをさせていただけますよう、 努力してまいります。

最後になりましたが、junさまと奥様のますますのお幸せをお祈り申し上げますとともに、記念日などにぜひご来館いただけますよう、お待ち申し上げております。

ザ・クレストホテル柏 総支配人室長

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。