クレストホテルで挙式、披露宴を行いました。【披露宴会場】挙式

• 訪問 2008/10
  • 投稿 2011/02/20
WPCAH000359
  • WPCAH000359さん
  • 茨城県

クレストホテルで挙式、披露宴を行いました。

【披露宴会場】挙式は人前式を選んだので、最初から最後まで披露宴会場で行いました。会場はホテルということもあり、内装がとても重厚な造りで高級感があります。ガラス窓が少ないので外の景色が眺められないのが少し残念でした。

【料理】料理は抜群においしいです。さすが帝国ほホテルグループだな?と思います。友人の結婚式等数多くの結婚式のお料理を食べてきましたが、いままでで一番おいしかったです。ただ、新郎新婦は食べている暇がありませんでした。ほとんど残してしまったので、持ち帰らせてほしいなと思ったのですが、そのようなサービスはしていないようです。新婦には控え室で食べられるように軽食が出されますが、コルセットでおなかを締め付けていたので、それすらあまり食べられませんでした。お客様には満足していただけたのではないかと思います。

【コストパフォーマンス】全体的に高めです。スタッフの方々はいろいろわがままを受け入れてくれるので、あれもこれもといろんな演出を取り入れてしまい、高くなりました。会場も大小のサイズがあったり、料理のプランもたくさんあったので、やりようによっては、もっとコスト削減できたかなと反省しています。

【スタッフ】スタッフの対応もホテル品質で全く問題なし。そこらへんの結構式場の対応とは違うものがありました。

【ロケーション】柏駅から徒歩圏内なので、電車で来る方にも便利な場所です。電車で来ない親戚達には送迎バスを用意してもらいました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理がおいしい 本物の味をゲストに提供できます。・駅が近い ゲストの方の負担にならない場所です。

【こんなカップルにオススメ!】スタッフの質のよいサービス、高級感あふれる内装、おいしい料理・・・きっと大人な結婚式ができるはずです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。