• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/29
タイシュウ
  • タイシュウさん
  • 茨城県

姉の結婚式で出席しました。その際に家族で下見と結婚式で行きました。

【挙式会場】
正面入り口には従業員の方が待ち構えていて、心地よい挨拶をして扉を開けて案内をしてくれました。入り口には絵画や沢山の花や骨董品などが飾られて綺麗でした。

一度に出来るように会場が数箇所分かれており、その日は3組が利用してました。会場はそんなに大きいわけではなく、一般の利用客が少し狭い間隔で座ってました。

和食と中華とイタリアンとかでましたが、少ない時間で直ぐに料理が交換されるのであまり満足できた感じではなかった。味も自分好みの味ではなく、淡白でさっぱりした感じが多かったです。

【スタッフ】
感じは悪くなかったし、取り分け凄く良かった印象もあまり無いので普通です。

【ロケーション】
国道沿いでやや駅から離れた場所。車なら便利で分かりやすいが、駅からなら徒歩で25分くらいかかる。送迎バスもあるが、時間は予約してないと乗車出来ない。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
段取りが良かった。室内の会場やトイレが綺麗だった。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな感じで地元間隔で親しく仲良くなれたりする。値段も手ごろ。

• 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

タイシュウ様クチコミ頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーや会場などいろいろな場面で撮影スポットになるよう装飾なども工夫させていただいております。

お料理に関しましては、スタッフの対応によって、もっとタイシュウ様に楽しくご案内出来たことと思います。今後の課題として受け止めたいと思います。

また、味付けにいたしましても皆様に楽しんで頂けるよう今後とも工夫させていきたいと思います。

お値段につきましては、一つ一つのアイテムがお手頃な価格からご用意いたしておりますので、皆様にご安心して頂いております。

今後とも皆様のクチコミなどのご意見などを反映させていきたいと思います。

タイシュウ様 誠にありがとうございました。

マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿) ブライダルコーディネーター

会場名マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン)
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。