チャペルが本当に素敵!!

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/03/04
にゃんこ1010
  • にゃんこ1010さん
  • 千葉県

教会が本当に素敵でした!
何件か下見しましたが、教会はこちらが1番良かったです(^^)
歩く速度に合わせてライトに照らされて最後にステンドグラスのカーテンが開く、という演出がすごく印象的です。
周りに飾ってあるプレートもこれまでの挙式を挙げた新郎新婦の名前が
刻んであり、足跡を残せるのもいいなぁと思いました(^^)

披露宴会場は少人数を希望していたため少し小さめの会場をいくつか見せて頂きましたがどの会場も綺麗でしたぎ私のイメージとはちょっと違かったかも(^^;;

立派なチャペル、披露宴会場、広いロビーでさぞかしお値段も、、と思っていたのですが、良心的でした!

ドレスをこだわりたかったので定額プランでブランドドレスなどを選べるのは魅力です(^^)
しかもそんなに高くない!

けど、悪魔で見積もりなので後は自分達次第です。

味はとても美味しかったですが、ちょっと年配向け?と感じました。

私の友人メインの式の予定だったので、もうちょっと若者向けがいいかなと感じました。

この日は試食だったので、本番は自分達で料理の内容は選べるから問題はないと思います(^^)

駅からは離れてますが、送迎もしてくれるし、駐車場もあるのでアクセスは悪くないと思います(^^)

教会での演出が本当に素敵でした!
私はここともう一つの式場で最後の最後まで迷って、もう一つのところにしましたが今でもここの教会は心残りです。

ロビーも豪華な感じで、高級感があり誰を招待しても恥ずかしくない式場だと思います(^^)

下見の時に案内してくださったプランナーさんもドレスのスタッフさんもとてもいい方ばかりでした!

会場名マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン)
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。