形が特徴的

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/03/25
りゅりゅう
  • りゅりゅうさん

ここの結婚式場でとても記憶に残ったところは建物の形がとても特徴的なところです。ぜひ、一回下見をしてみると良いと思います。また、スタッフも印象がよく対応が良いです、また、新郎、新婦に詳しく説明していたところなどもこの結婚式場の良いところです。

りゅりゅう様 クチコミ頂きまして誠にありがとうございます。

大聖堂カテドラルを再現いたしました教会式は天井も高く、正面ステンドグラスの輝きは本当に素敵な光です。また、バージンロードも大変長く、ゆっくりと歩くご新婦様を演出するパイプオルガンの生演奏も大変魅力的になっております。

りゅりゅう様の印象に残った事は本当にありがたく存じます。

皆様不安に感じる事も多い結婚式ですので少しでも皆様の不安が安心になるよう精一杯ご案内いたしております。

今後とも説明などもしっかりと行っていきたいと思います。

りゅりゅう様 本当にありがとうございました。

マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿) ブライダルコーディネーター

会場名マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン)
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。