アットホームで幅広い年代に対応できる

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/20
まち
  • まちさん
  • 宮崎県

白を基調としたクリスタルチャペル。
椅子や机が透明で、爽やかな雰囲気。
窓の外には日向の山と空が見え、景色が良い。晴れていたので最高だった。
サービスで飛ばしてくれる白い鳩が、くるくる旋回して、参列者が大変感動していた。正直この鳩をもっと宣伝しても良いのでは、と思うほど。こんな挙式は初めてだと皆口々に言っていた。

ホテルベルフォート日向

• まちさん

会場は、昔ながらの披露宴会場といった感じだが、リフォームしていて綺麗。
今どきな雰囲気ではないが、落ち着いていて、幅広い年代に対応できると思う。
来て頂いた年配の方に、久々に落ち着ける披露宴だったと言っていただいた。
ホテルと一緒になっているので、休憩スペースは充分にあった。

料理は金額を押さえて、オプションで一品付けた。それでも豪華でお腹いっぱいになったと言って貰えた。
持ち込み無料の項目があったので、色々と自由に持ち込ませていただいた。自分達で持ち込めばかなり節約できる所がある。

試食会に行けなかったため私たちは食べられなかったが、出席者にはすごく美味しかったと言っていただいた。
料理は最近リニューアルしたとの事で、新しくなっているそう。和洋折衷で、アレルギーなど細かく対応してくれる。

立地が最高に良い。
日向市駅が近くにあり、二次会に行くにも便利。県内でもかなり良い立地の会場だと思う。

とてもアットホームな雰囲気。
プランナーの方はベテランで、絶妙なサポートで、私たちの希望を叶えてくれた。衣装担当の方も大変丁寧に対応してくれた。変更なども笑顔で迅速に対応していただき、心強かった。

装花は、5月なので緑と白の花にした。
衣装は白無垢、色打掛、ウェディングドレス、カラードレスの4着。

スタッフの数が多いので、サービスが行き届いている。ホテルと一緒になっていて、優秀なスタッフが多いのだろうと思った。

立地が一番の決め手で選んだのだか、正解だった。遠くから来る親戚や、泊まる友人たちにも喜ばれた。
サービス面では、想像以上に温かく対応して頂いたので、こちらに決めて本当に良かったと思う。

会場名ホテルベルフォート日向(ホテルベルフォートヒュウガ)
会場住所〒883-0044宮崎県日向市上町7-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。