スタッフの協力体制が最高!ここで結婚式して良かった!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/07
かに
  • かにさん

もともと式場見学のときに挙式の入場体験をさせてもらい、そのときの、バージンロードを歩く際の上からあててもらうスポットライトや、誓いのキスときに降ってくる羽根の演出に一目惚れしてここに決めました。実際に自分たちが結婚式をしてみて、羽根が降ってくるときにゲストからわぁ~と歓声があがったときにはとっても嬉しく、ここに決めて良かったと思えた瞬間でした。チャペル自体は優しい白を基調とした色合いで、聖歌隊の歌声も響き渡る素敵な造りでした。

かわいらしいイメージの会場にしたので、風船やキャンドルなどでコーディネートしました。会場はイエローを基調とした少人数規模にちょうどいい大きさの会場でした。ゲストが会場に入ったときから異空間にいたようなイメージにしたく、前日に飾り付けを頑張りました。スタッフさんも装飾の協力をしてくださったので、結婚式当日を気持ちよく迎えられました。

駅からバスを出してくださったので便利でした。

一日にたくさんの結婚式をするようなところは、きっとスタッフさんたちの協力があまりないと思いますが、ディアナマリエールさんは本当にスタッフさん一人一人が私たちの結婚式のために協力をしてくださったことが、体感としてとても感じられました。改めてここで結婚式ができて心から良かったと思えています。

スタッフさんたちの協力体制には本当に感謝しています。
担当プランナーさんだけでなく、他のスタッフの方々も装飾を手伝ってくださったこと、とてもありがたかったです。

• パックプランあり

もともとは挙式の羽根の演出に惹かれて決めましたが、打ち合わせをすすめていくにつれ、ここのスタッフの方々で良かったと思えています。
式場を決めるとき、ソフト面をみるのもすごく大事だと思います!

この度はご結婚おめでとうございます。
そしてクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

かに様が一目惚れされたチャペルでの羽根の演出は、皆様に大変ご好評いただいております。とても神秘的な雰囲気になり、素敵ですよね。
結婚式前日にも準備にお越しになられたということで、私達スタッフ共も、かに様にとって結婚式を最高の日にしていただきたいという想いで、準備をサポートさせていただきました。
かに様にとって結婚式当日が最高のものになられたのであれば、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひ今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールを宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。