ナチュラルウエディングにぴったり!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/22
ねむこ
  • ねむこさん

完全独立型で、天井が高い為、音がよく響くチャペルでした。会場案内の際担当プランナーさんが試しに拍手をしてくれただけでもすごく響き、ゲストの人数で拍手したらどれだけ響くのか想像したら楽しみになりました。

私たちの希望する人数の会場は2階の披露宴会場だったのですが、すごく広くてナチュラルウエディングを希望してる私たちにピッタリでした!大きなスクリーンもあり、そこから登場することもできると仰っていたので、ありきたりや、普通が嫌で他と違うことをしたい新郎新婦に向いているなと思いました。

試食に参加させて頂きましたが、とても美味しく大満足でした!

駅からは少し距離がありますが、両家にバスを出してくれるということでしたので特に問題はありません。

お出迎えしてくださったスタッフの方々がウエルカムドリンクを出してくださり、席札等も置かれていて嬉しくなりました。ウエルカムドリンクの説明もきちんとしてくださり、新郎新婦でイメージカラーをつけているドリンクで可愛いなと思いました。

友人に赤ちゃんがいるので授乳室等の心配がありましたが、ブライズルームを授乳室として使用できると聞いて安心しました。また、鍵付きロッカーもあるので親切だなと思いました。

こだわりが多くてわがままを言ってしまっても、分からないことが多くても丁寧に教えてくださるスタッフの方がいるので安心できました!ありがとうございます(^o^)♡

この度はクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当式場のチャペルは天井高10mで窓が無いドーム型の空間になりますので、ねむこ様のおっしゃるように、結婚式当日は聖歌隊の歌とゲストの方々からの温かい拍手が響き渡り、なににもかえがたい素敵な空間になります。

また、ウェルカムドリンクへのご感想もありがとうございます。
ベルヴィ ディアナ・マリエールらしさをお客様に味わっていただきたく、オリジナルドリンクをご提供させていただいております。
お気に召していただいていれば嬉しいです。

その他も細かな部分まで当式場をご覧いただき、魅力を感じていただけたようで幸いでございます。

今後とも引き続きベルヴィ ディアナ・マリエールをどうぞ宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。