神対応

• 投稿 2017/01/25
きん
  • きんさん
  • 鳥取県

ホテル内です神前式場があり、移動の手前もかからない。
神前式場はホテル内とは雰囲気が変わり厳かな感じがしてよかった。

とても綺麗で大きい会場で披露宴させてあただきました。

プラン内容によって異なるが豪華なのに節約しなくていいくらいコスパがよい

すべての料理がおいしくて見た目も抜群でした。
料金にあわせたプランも考えてくださり感謝してます

駅から徒歩5分以内にあり、タクシーも多いので大変よい

打ち合わせ、当日とも真摯に対応していただきました
ホテル全員がどんなときも神対応してくださりました。
文句のつけようがなく120点でした

ホテル内に温泉があり高齢者や風呂好きにはとてもよい
サービスはすべてが印象に残るほどよかった

• 温泉地・観光地

結婚式はその日だけですが思い出は一生残るものなのでホテルモナークで結婚式ができてよかったです
今でも時々遊びにいくほど素晴らしい会場、スタッフばかりです

きん様

この度はご結婚 まことにおめでとうございました!
また クチコミを頂戴いたしまして ありがとうございます。

神前式場につきましては、きん様もおっしゃる通り 一歩入ると 空気が変わり、プランナーとして新郎新婦様のお傍にいる際でも思わず身の引き締まる会場だと感じます。
神社でも挙式も素敵ですが、気温や天候に左右されない ホテル内での神前式場は大変人気で、きん様にもお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、モナークではホテルにはめずらしく温泉もございます。
ゲストの皆様にもお入り頂けますので、ご披露宴の後 ご友人同士や家族でご利用になる方が多くいらっしゃいます。
きん様にぜひ またゆっくりご入浴にいらしてくださいね!

最後に、スタッフ・プランナーへのありがたいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
神対応など、恐縮です!
きん様のお人柄に、プランナーをはじめとするスタッフ一同 いつも楽しくお打合せをさせていただきました。
これからも 新郎新婦様に真摯に寄り添い、素敵なご結婚式を創り上げるよう 精進してまいります。

どうぞ 今後ともホテルモナーク鳥取をよろしくお願い致します。

ホテルモナーク鳥取 スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会