楽しくてとってもハッピーな一日になりました✳︎✳︎

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/09
まるまるまるちゃん
  • まるまるまるちゃんさん
  • 鳥取県

チャペルでの人前式をさせてもらいました。チャペル内は明るい光が差し込んでいて、写真が綺麗に撮れていました。落ち着いた雰囲気の中で無事に式を挙げることができました。緊張していたり、慣れないドレスでしたが、スタッフの方にエスコートしていただき、ゆっくりまっすぐ歩くことができました。披露宴は身内だけの食事会の予定でしたが、人前式には友人などの参列もしてもらえて、とてもよかったです。

落ち着いた柄のテーブルクロスや、笑顔で対応してくださるスタッフの方にとても満足できました

連携している美容師さんの延長料金は想定していなかった
誓約書をミッキーにした

生花から、造花にした
引き出物はなしにした

もう終了かな?と思ったら、まだまだお料理が出てきたのでびっくりしました。たくさん食べられました

わかりやすい施設であったので、迷ったり混雑する事もなく、時間通りに開始することができました

無料でスイートルームに宿泊できる

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • おめでた婚プランあり

1ヶ月前でも予約が取れた
お腹が大きくてもいろいろと配慮してくれた

まるまるまるちゃん 様

この度は、ご両家のご婚儀 誠におめでとうございました。
また、大変お忙しい中クチコミにご投稿して頂き、有難く感謝申し上げます。

当ホテルの挙式会場は白を基調としており祭壇後方にはブルーを基調としたモザイクガラスを使用しています。
まるまるまるちゃん様のご親族、ご友人の方々にもご新郎ご新婦 の素敵なお写真を沢山お撮りいただけたのではないでしょうか。

また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴しましたこと、大変うれしく思っております。
誠に有難うございます。

ホテルモナーク鳥取ではお客様に寄り添い、あたたかいアットホームなサービスや会場づくりに取り組んでおります。
ご新郎ご新婦はもちろんの事、ご両家のご両親、ご列席頂きました皆さまにご安心してお過ごし頂けますようより一層皆様にご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。

まるまるまるちゃん様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルモナーク鳥取 スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会