スタッフの対応が心地よいホテルです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/13
    披露宴
らっち
  • らっちさん
  • 鳥取県

披露宴会場は広さがあり、余裕を持って人を招待することができるとおもいます。
私達は、親族のみでしたので、個室でゆっくりと行いましたが、会場の雰囲気も落ち着きがある感じでよかったです。

自分達で色々と選ぶことができるので、節約したいところやお金をかけたいところを具体的に金額提示して相談しました。

和・洋・折衷の3パターンを選ぶことができ、追加や変更など料理長と直接お話することも可能でした。
とてもボリュームがあり、満足できました。

駅から徒歩でいくことが可能。
また、駐車場もあります。

大変よかったです。
プランナーさんで会場を決めたと言っても過言ではありません。最後まで丁寧に対応して頂き、感謝しています。

ホテルならではの広い空間で挙式&披露宴ができます。
挙式は、チャペル、神前どちらも可能。
ブライズルームも広くてキレイで満足でした。

2人の意見や考えをしっかり話し合っておき、プランナーさんにきちんと伝えることが大切だと思います。
やりたいことはとにかく提案してみることだと思います

まずは、ブライダルフェアにぜひ参加してみてください!

らっち様

この度はクチコミをいただき ありがとうございます!
また ご結婚まことにおめでとうございました!

当ホテルでは大・中・小の披露宴会場がございますので、ご人数に合わせてお選びいただくことが可能です。
らっち様におかれましても ご人数に合わせてちょうど良い広さの会場をご利用いただきましたようで、安心致しました。

コスト面につきましても、 おふたりのご予算に合わせて出来る限り工夫をさせていただきたいと思っております。
ですので、らっち様のように おふたりのご予算やこだわり、思いをしっかり伝えてくださることは、こちらも大変ありがたく思います。
これから結婚式をご検討の新郎新婦様にも まずはプランナーにお気軽にご相談いただきたいと思います。

そして、スタッフへの有難いお言葉も頂戴しており 本当にありがとうございました!
これからも 新郎新婦様と真摯に向き合い 素敵なご結婚式となるよう 精一杯取り組んでまいります。
今後とも ホテルモナーク鳥取を どうぞよろしくお願い致します。

ホテルモナーク鳥取 スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。