遠方のゲストに喜ばれる式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/01/12
はるまま
  • はるままさん
  • 鳥取県

親族のみの結婚式で高齢の祖父、祖母がいたがワンフロアーで挙式と披露宴が行えたため移動距離も少なくてよかった。人前式で自分達がしたかったダーズンローズも希望通りできてとても満足した。

20人程度の披露宴で式場の広さもちょうどよかった。

自分達の衣装(タキシード、ドレス、白無垢、紋付袴)はプランのあるもので節約し、料理は地元の旬なものにしてもらった。

料理も直接料理長とお話し、地元の食材を使用していただきとても美味しかった。料理のボリュームも多く、来て頂いた方も美味しく、量も多くて満足したと言ってもらえた。

立地も遠方から来る方もいたためアクセスも良く、温泉もありゲストにも満足してもらうことができた。

自分達の予算や希望をうまく取り入れて想像通りの結婚式に仕上げてくださり、とても嬉しかった。契約前に不安な点や疑問点なども納得するまで聞け、契約できた点もよかった。他の式場では予算の関係で妥協しないといけない点もこちらの式場ではうまく取り入れてくださり満足した。結婚式当日も全スタッフの方が丁寧に対応していただいた。前撮りを急遽ロケで撮影することになったが迅速に対応してもらえた。

温泉、宿泊施設があるところ。

この式場に決めた理由はプランナーさんの人柄がよかったことと自分達の取り入れたいことを予算内にうまくまとめてくださったこと。

はるまま 様

この度はクチコミにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また 、ご両家のご婚儀 誠におめでとうございました。

ホテルモナークは、バリアフリーのホテルでもございますのでお足下を気になされるご両家にもご安心してご利用いただけるホテルでございます。会場によりましては、ワンフロアでのご利用が可能な会場もございますので、はるまま様のご参列のお客様にもご安心してご利用いただけたとの事で安心いたしました。

大宴会場から少人数でのご会食の会場もございますので、ご両家のご希望をお伺いさせていただきながら、広すぎず狭すぎず丁度良い会場をお勧めできておりました事でも皆様のご満足に繋がっていく事と考えております。

プランナー、スタッフの対応につきましても、見に余るお言葉をいただき、誠に有難うございます。これからも、しっかりと精進してまいります。

お料理のお打合せにつきましても、料理長同席のもとご両家のご希望に出来る限りお応えできるよう地産地消の食材を使用しながらお料理のお打合せもさせていただいております。今回のお料理につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。

ご遠方からお越しいただきますゲストの皆様には、ホテルでありながら温泉が完備されている事でも高い評価をいただく事もございます。長旅のお疲れも温泉に浸かっていただく事で癒していただけると感じております。

これからも、皆様にご満足いただけるホテル創りを目指し取り組んでまいります。
はるまま 様、お忙しい中 本当にありがとうございました。
素敵な家庭を築いていってください!
今度ともホテルモナーク鳥取をどうぞよろしくお願い致します。

ホテル モナーク鳥取 スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。