とても良かったです

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/15
ちびちびうさ
  • ちびちびうささん(1件
  • 長崎県

雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。小さい子供達も出席して居ましたが、式の流れを妨げるようなことはなく、スタッフさんの気遣いが感じられました。料理はビュッフェ形式で、好きなものを食べることができました!!好き嫌いの多い私にはピッタリでした。
私が式をあげたのは10年前。あの頃とは演出や料理の出し方など進化したなぁ〜と感じました。
設備・スタッフさん・料理、どれをとっても平均以上だと思うます。

みんなが食べやすいように工夫されていたし、美味し買ったと思います。

場所はイオン大村の隣で、アクセスはしやすいと思います。
立地は、オシャレなロケーションとは言えませんが悪くはないかなぁ〜と思います。

スタッフさんは細やかに動いていたし、特に問題なかったです。

会場の雰囲気とお料理はオススメです。

この度は返信遅くなり申し訳ございませんでした。そしてご来館誠に有難うございました。様々なお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様満足の為に更に精進してまいります。

パークベルズスタッフ一同

会場名パークベルズ大村(パークベルズオオムラ)
会場住所〒856-0836長崎県大村市幸町25-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。