会場の雰囲気がよかった

• 投稿 2018/05/23
あしん
  • あしんさん(2件
  • 長崎県

神前挙式をオススメします。
親族のみしか入らないとは思いますが、ロビーからも挙式が見れる全面ガラス張りの厳かな雰囲気は素敵でした。

ゴンドラがありそこから入場するというシチュエーションは憧れもあり素敵でした。
大人数入る会場で、午前午後と1日2組だけの披露宴なので時間をそこまで気にすることなくゆっくりできるのかなとは思いました。

お値段もお安くしていただきました。コストもよかったです。

とても美味しかったです。料理のパフォーマンスに関しては文句はなかったです。

大村空港から近く交通の便はとてもいいと思います。ただ結婚式場という感じが外観からはあまり感じられないかもしれません。

結婚式の日取りは決めていたので下見に行き、
即決は難しかったので持ち帰って検討させてください。と、言っていたんですが対応して下さったプランナーさんが次来られる時は空いてないかもしれませんよ。と、なかなかしぶとく説得され帰して下さらなかったので、うぅ…ん。と、残念でした。会場の雰囲気や料理などはとてもよかったのでここに決めなかった理由はプランナーさんとの相性でした。

カクテルが豊富であまりお酒を飲まれない女性の方にも飲みやすいドリンクがたくさんありいいなと思いました。
あと、披露宴の最中にその場でパンやステーキ、天ぷら、お寿司、デザートなどの中から2つを選択して100人分を焼いて下さるなどのパフォーマンスをしてくれる。と、言われたのはよかったです。お料理に関してはものすごく満足度はありました。

やはり、一生に一度の事なのでプランナーさんとの相性はあると思いました。

ゲスト数101名以上(予定)

あしんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名パークベルズ大村(パークベルズオオムラ)
会場住所〒856-0836長崎県大村市幸町25-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。