お料理重視のお式。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/07
ふまる
  • ふまるさん(4件
  • 長崎県

おそらくパークベルズ大村で披露宴をする結婚式としては、大きい規模だったんだと思います。披露宴前の待機場所が狭く、ドリンクがあるところも不明なほど。トイレも小さかったです。化粧直しを長くされるかたが一人占めしていました。
 アナウンスもちょっと、遠かったのかよく聞き取れない場面もありました。

とっても美味しかったです。たぶんランクが良かったのでしょう。フォアグラとトリュフも出てきました!
 バーがあったり、肉料理とは別にサイコロステーキが出てきたり、パン、デザートコーナーが出てきたり…!満腹過ぎて、コーナーのデザートまで食べられず、、、残念

送迎バスが出ていたので、安心して来れました。立地としては、大型スーパーに近く、地元の参列者には喜ばれる立地だと思います。

ちょっと、気が効かないかなぁ。スタッフの数が足りない訳ではないと思うのですが、空いた料理の皿を引くのが遅い。だから次の料理も中々持ってこれないのだと感じました。

お料理が美味しいです。
オプションだと思いますが、バー、パン、デザートなどコーナーが作れて演出出来ます。女子率が高い式で喜ばれると思います。

料理のコースの説明書きか、持ってきてくださる方からの説明が欲しかったです。
オプションで出てきたパンやデザートもたくさん楽しみたかっただけに、残したり、食べられず、残念でした。

この度は、お言葉頂きありがとうございます。
御化粧室・ウェルカムドリンクの場所のご案内が不十分でした事、御料理のサービスの不十分さ、大変ご迷惑お掛け致しました。
スタッフで共有し改善を行っております。常にサービス(お客様満足)向上を目指して日々精進してまいります。

パークベルズスタッフ一同

会場名パークベルズ大村(パークベルズオオムラ)
会場住所〒856-0836長崎県大村市幸町25-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。