かなりわがままを聞いていただきました。

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
akiaki1981t
  • akiaki1981tさん

【挙式会場について】
駅からすぐ。駅の出口を間違いさえしなければ、誰でも間違わずに行けます。

【披露宴会場について】
窓が大きくて明るい。

【スタッフ(サービス)について】
とても親切で気が利いていました。こちらの準備不足をたくさんフォローしていただきました。

【料理について】
自分たちは殆ど食べられませんでしたが、好評でした。

【フラワーについて】
選択肢が少なかった。地味だったり少なかったりということは無いと思います。

【ロケーション】
駅からすぐ。新宿から15分。渋谷からも乗り換え1回で来れます。

【ここが良かった!】
(式場のオススメポイント)会場が明るいところ。スタッフの方々がフレンドリーで、地元に密着していると感じました。

【こんなカップルにオススメ!】
調布近郊にお住まいの方!

※このクチコミはアンケート回答です。

akiaki1981t様
この度は、貴重なご意見をご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

駅からすぐの便利な立地、新宿からも15分のアクセス・・そして
会場の眺めの良い窓からの開放感をお伝え頂きまして、
感謝の思いでいっぱいです。

私どもホテルの良い面を明確にお書き頂きましたこと
又、ホテルスタッフのこともフレンドリーで地元に密着していると
お褒め頂きましたこと・・・
愛情のこもったお言葉を何より嬉しい思いで拝見させて頂きました。

akiaki1981t様のお言葉に甘えることなく、これからも
調布近郊の皆様に愛されるホテルを目指して、真摯に
婚礼に取り組んで参ります。

私たちスタッフもakiaki1981t様とのご縁を大切に思っております。
これからもずっと見守らせて頂けましたら幸いでございます。

思い出の場所として是非、調布クレストンホテルへお立ち寄り下さいませ。

ブライダルコーディネーター Mg 加藤 潤

会場名調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル)
会場住所〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。