アットホームな結婚式

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/14
マツクロ
  • マツクロさん

キリスト教式をホテルの会場で行いました。神父さんや聖歌隊の皆さんがとても温かい言葉をかけてくださり、アットホームな感じですが、お式は厳粛で神聖な雰囲気で感動しました。

披露宴会場について(会場名:調布クレストンホテル)

リニューアルしたばかりとあってとても清潔感があります。派手さはないですが、大きな窓が披露宴会場にあり、乾杯後にカーテンが開くのですが、秋晴れの日差しが差し込みすごく開放感がありました。

お花がとっても好きなのでこだわりました。予算がなかったのですが、とてもボリュームがありイメージ通りでした。
帰りにスタッフの方が包んでゲストにお渡ししてくれたのも良かったです。
とても喜ばれました。

ゲストの方から美味しかったとたくさん言葉を頂きました。私たちが披露宴で食べる時間が無く残してしまったら、着替えた後に温めて出してくれた事には感動しました。美味しかったです!

遠方から来るゲストも多かったのですが、全員部屋をとる事が出来、当日の朝はゆっくり出来たようです。
電車で来たゲストも「調布初めてだけど、迷わないね!」と言ってました。
駅から近く、分かりやすいので好評でした。

気さくでとても優しいです。当日は皆さんが「おめでとう」と声をかけてくださいました。当日私ははしゃいで歩きまわり、新郎は酔っぱらってフラフラでしたがスタッフのフォローは完ぺきでした。
嫌な顔ひとつぜず、最後まで笑顔で素早く対応してくださいました。

ハロウィンが近かったので、かぼちゃの帽子と仮面を持ってテーブルを回り、ゲストの方に化装をして貰いました。
楽しんで頂けました。

サービスの方にも化装をお願いしたら、心良く受けて頂けて嬉しかったです。
見送りの際にシェフの方が並んでご挨拶してくれました。

• パックプランあり

駅から近く解り易い!説明しやすい!スタッフが気さくで優しい。料理が美味しい
ゲストの方がとても良かったと言ってくれた事が一番です。

幸せな一日を過ごせます。最初はもっとこじんまりと会食にしようと思っていましたが・・・立派な結婚式が出来ました。やって良かったと思います。スタッフの皆さんに感謝です

マツクロ様

この度は、クチコミにご投稿いただきまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきましたとおり、会場のリニューアルをさせていただき、
白を基調にした清潔なイメージのクレストンルームを挙式場に、
ダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気のクラウンルームを
ご披露宴会場としてご使用いただきました。

お二人のイメージにも合っており、また、ハロウィン演出でも
楽しく可愛らしいコーディネートになりましたね。
スナップ撮影での仮装はゲストの皆様もとっても楽しそうで、
ナイスなアイデアだったと思います!!

また、お料理や、スタッフの対応等でもたくさんの
お褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。

当ホテルは大きな式場ではないですが、その分、
おもてなしの心や、特別な一日にたくさんの笑顔が添えられるよう、
精一杯のサービスを心掛けております。

これからもこの気持ちを忘れず、精進していきたいと思いますので、
またぜひご家族様の節目の一日に、当ホテルをご利用いただければ
幸いです。

また、元気な赤ちゃんが誕生することを心より願っております。

ブライダルコーディネーター 光武 裕子

会場名調布クレストンホテル(チョウフクレストンホテル)
会場住所〒182-0026東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8~10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。