とても親切であたたかいスタッフの方がたくさんいらっしゃいます

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/12
nmz
  • nmzさん

チャペルは専門式場やゲストハウスに比べればこじんまりしていますが、白基調の可愛らしいチャペルで調光で演出をしてもらえるようでした。
また、婚礼専用のフロアは一般の利用者は入れないフロア貸切の状態で使えるので落ち着ける空間だと思いました。
(ブライダルフェアや試着に来る方は入ってこられる場合があります。)

• チャペル
  • チャペル

• nmzさん

披露宴会場は様々な大きさの部屋がいくつもあるので、どのような規模の披露宴にも対応出来ると思います。

• 大きい披露宴会場
  • 丸い披露宴会場
  • スカイバンケット
  • スカイバンケットからの景色
  • 2階の披露宴会場
  • 披露宴会場のシャンデリア
  • スイートルーム(少人数挙式の披露宴会場)
  • スイートルーム(少人数挙式の披露宴会場)

• nmzさん

ホテルの見学が初めてだったため費用が高いと勝手に思っていたのですが、見積もりを見て驚きました。
専門式場やゲストハウスのみで検討していたのですが、こちらも現実的な見積もり金額だったので良い意味でかなり迷っています。

シェフやパティシエさんもとても丁寧な方で、試食では1番低いランクと次のランクのものを食べさせていただいたのですがそれでも充分に美味しかったので安心できるなと思いました。
ラウンジのオードブルやコーヒー、夕食のレストランもとても美味しく、おなかがいっぱいになり大満足でした。
夕食時にはおなかいっぱいになってしまい、とても美味しかったのに食べきれなくてたくさん残してしまい申し訳ない気持ちになりました。
空腹時にまた食べ直したいくらい美味しかったです。

• イミテーションケーキ
  • チャーハン
  • 中華デザート
  • 中華魚料理

• nmzさん

東京駅からタクシーで10分、ホテルの地下には半蔵門線の水天宮前駅があるとのことで、遠方の方も電車で来る方もアクセスはかなり良いと思います。
車で来る方も駐車場があるので、どの交通手段で来る方にも都合が良いと思います。

案内していただいた方をはじめ、責任者の方、試食会場の方、シェフ、ラウンジの方、レストランの方等全ての方が親切で丁寧で、不快に感じる方が1人もいなかったことには驚きました。
たくさん相談させていただいたのでかなり時間をかけさせてしまったのですが、ひとつも嫌な顔をされずに遅くまで案内していただいてとても嬉しかったです。
ブライダルサロンや夕食のレストランに2人の名前が書かれたメッセージがあったり、名前入りのデザートプレートを出していただいて写真を撮ってもらったり、嬉しいことがたくさんありました。
ホテル全体に、結婚式を安心して任せられそうな雰囲気がありました。

ホテルは自分たちらしくアレンジしたりするのが難しいイメージだったのですが、こちらのホテルは想像に反してかなり自由度が高いところに驚きました。
持ち込み料もほぼかからないです。

• 階段演出OK
  • TV・映画に登場する式場

接客やサービスに重点を置きたい方や、ホテルの格式や豪華さも自分たちらしさも両方叶えたい方におすすめです。
ロビーの天の川シャンデリアは圧巻の綺麗さです。

• 天の川シャンデリア
  • カービングサービス
  • 和食レストランの庭
  • 和食レストランの庭

• nmzさん

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。