重厚感あふれるホテルウェディング

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2019/09/06
どらえもん
  • どらえもんさん

チャペルは控室と同じフロア内にあり、天候に左右されることもないし、新郎新婦もゲストも移動距離が少ないのは良い点だと思います。見学させていただいた際、ちょうどスタッフさんがリハーサルをされていました。チャペルの天井は少し低く感じましたが、真っ白で光り輝く空間にパイプオルガンの生演奏が響き渡るのはとても心に響きました。

40~50名を予定していると伝えたところ、瑠璃という会場を見学させていただきました。重厚感あふれる空間なのはホテルらしいと思いましたが、部屋全体が丸いというのは珍しいと思います。明るく爽やかというよりは、少し落ち着いた明るさで厳かな雰囲気です。

• 試食会のテーブル装飾

• どらえもんさん

重厚感あふれるホテルなので、格式高い挙式ができると思えたのですが、わたしたちが考えていた予算に合わず、断念しました。

• 試食会のメニュー

• どらえもんさん

地下鉄の駅から直結なので便利です。
ただ、遠方のゲストで、東京駅まで新幹線で来られる場合は、東京駅からタクシーを使ったほうが便利かもしれません。

ご案内いただいたプランナーさんには丁寧に対応いただき、一つ一つの施設をゆっくりと案内いただけました。ただ、お料理試食会に参加した際、スタッフさんがドリンクのおかわりを聞いてくれるスパンが短く、ゆっくりと食事を味わえなかったのは残念でした。

都内中心部で交通の便が良いのはとてもメリットだと思います。

ラグジュアリー感を求める方にはピッタリだと思います。

• 試食会の高砂の装花

どらえもん 様

この度は数ある式場の中よりロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご見学をいただきました瑠璃は、珍しい円形の会場となり
やわらかい雰囲気で、洋装でも和装でも対応ができご参列いただきました。お客様の笑顔になる会場でございます。
中心にありますシャンデリアは、地球をイメージしたデザインでございます。
円形の会場は、夫婦円満、ご両家円満と角が立たない会場として
大人気でございます。
また、コメントいただきました通りワンフロアに美容室・衣装室・写真室・チャペル・神殿・会場・控室もあり移動時間がかからないため、お二人が会場でお過ごしいただく時間を少しでも
長くすることができる会場でもございます。
私共のロイヤルパークホテルは、歴史のある日本橋にあり訪れる皆様にも伝統と歴史ある街の雰囲気を感じて頂ける場所でもございます。皆様にとっても新しい発見が出来る場所でもございます。
半蔵門線の水天宮前駅直結であったり、日比谷線、都営浅草線の人形町駅が最寄り駅となるので利便性はとても良く皆様にも安心してご来館頂けます。また遠方からの皆様に於いては東京駅からはお車で7~8分でホテル正面玄関までお越しいただける距離感です。
一方、羽田空港からはリムジンバスが出ており隣接する東京シティエアターミナルへ25分で到着致します。遠方からのアクセスも良くわかりやすいとの事で皆様よりご好評を頂いております。
皆様にもきっとご満足いただける会場となります。その他、ご投稿内では施設、料理、スタッフに関して多数、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
頂戴致しました貴重なご意見はスタッフ感で共有させていただき、今後もゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。