若い方&船が好きな人にはおすすめです

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/08/07
あんみつひめ
  • あんみつひめさん

【挙式会場について】

水色を基調とした海をイメージさせる教会でした。

【披露宴会場について】

レインボーブリッジが見える会場を目当てに行ったものの、狭くて断念。
他の披露宴会場もあり、天井が高くて広かったです。
ただ、窓がないので、ちょっと気になりました。

【スタッフ・プランナーについて】

若い女性でしたが、とても親切で的確でした。
(今までお会いしたプランナーの中で最も良い人でした。)

【料理について】

料理は、お刺身はとてもおいしかったのですが、パンがあまりおいしくなかったです。
ただ、値段の割にはボリュームもあり、和風、洋風、ミックスと選べるのは年配の方には、とても良いと思いました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から遠いのが難点でしたが、浜松町からバスが出たりするようでしたので、遠方の方が多い方にはいいのではないでしょうか?
夜は、夜景をバックに2次会というのもおしゃれだと思います。

【コストについて】

見積もりをだしていただきましたが、ぶっちぎりでお得でした。
かなりOPを付けたり、引き出物をグレードアップしても、予算内で収まるのでは?

【この式場のおすすめポイント】

ホテルの部屋がとても安く抑えていただけるのが魅力でした。
プランナーさんが一番式場を回っていた中で、信頼できそうな方でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

20代のカップル
会費制の方
遠方のゲストが多い方
船が好きな方(船の模型がたくさんありました。)

若い方にはとてもいいと思います。
ただ、目が肥えている30代以上の方だと若干微妙に感じるかもしれません。
(建物が地味、これといって押しがないです。)
ただ、コストパフォーマンスは非常に良いので、費用を抑えられる分、引き出物を豪華にするなどすれば、招待客も満足すると思います。
または、会費制を予定されている方なんかは、かなり満足度が高い式が挙げらると思います。

会場名ホテルマリナーズコート東京(ホテルマリナーズコートトウキョウ)
会場住所〒104-0053東京都中央区晴海4-7-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。