アットホームな挙式を低価格で挙げられます

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/02/25
konchama
  • konchamaさん

最寄駅は徒歩1分で、遠方の親戚が上京するために東京駅からもタクシーで1メーター、さらに提携ホテルも会場から徒歩1分と地の利のよさが気に入りました。
【挙式会場】広くはありませんが、80名程度も十分収容できます。オルガンの音色に合わせてヴァージンロードを歩き出すと床面のガラスが歩く速度にあわせて照明ON!とても綺麗です。
【披露宴会場】招待客は親戚のみのこじんまりとした宴席でしたが、壁面・暖炉など暖かな雰囲気なので、とても満足しました。
【スタッフ(サービス)】打ち合わせを訪問とメールで済ませましたが、細かい詰めは何度も満足するまでした方がよいです。担当の方も掛け持ちで忙しいですし。ただ、打ち合わせと違うというようなことも有りませんでしたし、当日は介添えの方や司会の方、会場を仕切る方とこまめに動いてくださり満足でした。
【料理】和洋折衷料理にしましたが、もともとのパックプランよりはグレードアップしました。上品なお料理に皆さん満足していただけました。最後にデザートのフランベをコックさんにしていただき、良い演出になりました。苦手なメニューがあるゲストには別メニュー対応有り。ただ、このメニューの連絡が前日まで確定せず、少し不安かも。
【フラワー】できるだけ出費を抑えたかったので、ブーケは1つで式・披露宴を通しました。合わせた花をヘアメイクにも施し、テーブルはケーキ周りのみに。ゲストテーブルはもう少し欲しいかも。ただ、ゲストにテーブルの花は持ち帰らせて欲しかったです。
【コストパフォーマンス】パックプランですが、ドレス・タキシードはそこそこあります。生ケーキ・司会者はサービスしていただいたので、とてもお得でした。
【ロケーション】公共施設の面があるため、地味で外観はイマイチ。ただ、式場内はしっかりと結婚式場の内装なので私たちは十分でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)決めたポイントは立地と価格、また訪問時の担当者の感じも良かったため。
【こんなカップルにオススメ!】派手でなくともしっかりとゲストをお迎えして楽しんでいただきたいというお二人にはぜひ。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。