コストパフォーマンスとバランスを重視

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/26
いせー
  • いせーさん

バージンロードが少し短いけど、とてもきれいです。バージンロードが順番に光るのはとてもよいです。チャペルは幻想的でよいです。

披露宴会場について(会場名:ローズ)

音響はイマイチかも。大音量にしないと音楽が聞こえにくいです。他はよいです。フロア移動が少ないので、参列者も迷わないでよいです。

コストパフォーマンスがよいです。青天井となりがちな衣装や料理も、ほぼ上限が見えるのがよいです。アクセサリーなど、持ち込めるものは持ち込むとさらにコストを抑えられます。

基本コースだとやや物足りないですが、少し料金をプラスして、数品差し替えれば大満足。ケーキのフランベサービスは特によいです。これから選ぶ方は試食フェアもありますので、一品ずつ吟味するとよいでしょう。

東京駅など、駅近くで便利です。遠隔地からの参列者にも優しいです。ただし、少々入り口が地味なので、わかりにくいかも。

皆様に楽しんでいただけるような余興について、こちらからの提案を快く引き受けていただきました。また、余興や演出について、スタッフやプランナーの別途ご協力が必要だったのですが、それも十分にご対応いただきました。

部屋がきれいなので、装花は最低限でよいです。ドレスは最新デザインでもプランプラスわずかでできますので、上振れ要素が少ないです。ビューティーはイマイチかも。

とにかく、他と同じことをしてもコストが浮くので、自分たちならではの企画を通しやすいです。あとはやるべきことと、やらなくてもすむことを区分するのがポイント。

一にも二にもコストパフォーマンス。お金をかけない分、知恵を絞ることが大事です。余興や演出はだいたい希望が通るので、やりたいことを決めましょう。

音響がややイマイチ。一応選んだ曲をかけていただきましたが、音が小さかったです。また、ビューティーについても、花嫁に合う・合わないがありますので、検証してみるのが大事です。

いせー様、先日は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

いせー様もおっしゃる通り、コストパフォーマンスの良さは自信を持ってオススメできるポイントです。
お花やお料理、衣裳等お見積りで上がりやすいものもプランの内容でご満足いただく方も多く、ランクアップする場合でも上乗せになる金額が小さいです。

また、演出や余興についても、おふたりのご希望を実現しやすいのもブロッサムの特徴です。
いせー様もゲストの皆様に楽しんでいただけるよう様々な提案をしていただき、当日は皆様素敵なお時間を過ごされたことと存じます。
私どもスタッフも、いせー様のご結婚式のお手伝いをさせて頂いたこと、大変嬉しく思います。

いせー様、末永く幸せにお過ごしくださいませ。
また是非銀座ブロッサムにも遊びに来てください。

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。