さまざまな形式の結婚式ができます

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/16
メロン
  • メロンさん

キリスト教式、神前式、人前式とありどれも見学させていただきました。どれも大変良かったのですが、特にキリスト教式が気に入りました。椅子や台は木造で温かみのある造りで、カーテンや壁は白くシンプルな色味で統一されていました。小さな照明があちこちに散りばめられ影ができないような作りになっています。左右にキャンドルが設置され暖かい雰囲気に包まれていました。

真っ赤なカーテンに囲まれた英国風の雰囲気でシックな雰囲気のミモザという部屋を見学しまし。他にもいくつかあり少人数の部屋もありました。

カラフルなお皿に盛られた和洋折衷のお料理が印象的でした。

銀座にあるということから回りも騒がしくない雰囲気です。都心なので空港からも行きやすいと聞きました。

プランナーの方も親身にご説明していただき見積もりやオプションの書類を一式そろえて頂けたので自宅でじっくり検討できまし

控え室もゆったりとした明るい雰囲気が印象的でした。

この度は銀座ブロッサムへお越しいただきまして、
またご投稿を誠にありがとうございます。

チャペルの温かみのある雰囲気はご好評いただいているポイントでございます。
細かくご覧いただいて、大変嬉しく思います。

ご遠方の方もお越し頂きやすい立地になっておりますので、
幅広くお呼びいただくことができるかと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
フォンテーヌ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

銀座ブロッサムスタッフ一同

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。