ホテルモントレ銀座の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数3.9
  • 良かった
  • (417件)
さらに絞り込む

196件中1~30件を表示

並べ替え:

• 訪問時 26歳
    • 下見

料理が美味しかったです。

丁寧に案内してくださいました。詳細を見る (301文字)

前菜パンパンメイン
    • 訪問時 32歳
    • 下見

クラシカルで内装が大人かわいい会場です

ゲストに小さい子供がいてその子達も楽しめるものをしたいと話したところ、いろいろな例をお話ししてくださいました。長時間に渡り対応してくださいました。対応してくれたスタッフだけではなく周りのスタッフ皆さんが飲み物への気遣いなどをしてくださいました。詳細を見る (777文字)

少人数の披露宴会場前菜試食の時に用意されていたデーブルコーディネート料金プランによって提供される種類数が変わる
    • 下見

料理重視の少人数婚の方向け!

スタッフさんがとても良い方で、1件目だったので他の式場も見る事にしましたが、ぜひお願いしたいと思うほどでした!詳細を見る (548文字)

美味な前菜デザートお料理出てくる前
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2025年8月
    • 訪問時 41歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)

高額

フェア1日で、必要十分な情報量をいただき大変助かりました。スタッフさんで嫌な思いをすることはなかっあ。フェア参加中に時間を無駄にさせないような配慮を感じた(他式場では平気で30分とか待たされたので)詳細を見る (416文字)

桜のシャンデリアチャペル披露宴デザート
    • 本番 2025年8月
    • ゲスト人数 11~20名
    • 本番

こぢんまりと、でも高級な雰囲気を。

・成約時に担当いただいた営業の方とプランナーさんとの連携があまり取れておらず、初回打ち合わせでは戸惑うこともありましたが、プランナーさんがそこから真摯にこちらの要望に向き合ってくださり、満足のいく式が挙げられました。・サロンにて人員不足では、と感じる場面もありましたが、そんな中でも、打ち合わせスケジュールが極力こちらの無理がないように組んでくださいました。詳細を見る (1056文字)

チャペルは撮影のみ利用
ネームプレートを打ち付けている場面フォトウェディングとして利用宴中人前式お色直し後

費用明細15名/1,631,736

• 参列 2025年6月

可愛らしい披露宴会場

ドリンクはすぐ持ってきていただけて、快適に過ごせました。詳細を見る (306文字)

チャペルシャンデリアお肉メイン魚メイン
    • 下見 2025年2月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

クラシカルな雰囲気でコンパクトなウエディングができる

終始丁寧なご案内でした。ウエディングサロンからホテルまで少し歩くので、挙式会場の見学、試食と、別のレストラン会場の見学で何回か往復するのが少し負担に感じました。詳細を見る (757文字)

チャペルチャペルチャペル披露宴会場
    • 参列 2024年12月
    • 訪問時 35歳

アットホームでレトロ感のある教会

丁寧に配膳してくれました。詳細を見る (314文字)

• 参列 2024年12月
    • 訪問時 33歳
    • 参列

クラシカルで上質なひと時

花嫁の付き添いの女性がにこやかで素敵でした。私のパーティードレスの首のボタンが外れていたのですが、気がついて直して下さいました。詳細を見る (346文字)

パーティー会場鏡越しの披露宴会場テーブルのお花も綺麗ライブキッチン
レモンにブランデーをかけています
    • 下見 2024年11月

落ち着いたモダンクラッシックな会場

プランナーさんも不明点など適宜、丁寧に説明してくださいました。詳細を見る (331文字)

アットホームでクラシカルなチャペル新郎新婦席豪華な内装クラシカル
    • 本番 2024年11月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 21~30名

一流ホテルのサービスでクラシカルな結婚式

ブライダルフェア担当とプランナーは別のスタッフです。フェア担当の男性は話がとても上手く、様々なニーズに応えようとゼクシィカウンターの特典からさらに当日特典をたくさん付けてくれ、自分たちも気に入っていたので背中を押されて当日契約に至りました。本当なら2軒目も見学して比べて決めた方が良かったのかもしれませんが、色々と特典も付けてくださりサービスの行き届いた式披露宴で後悔はしていないです。その後プランナー、衣装担当、写真営業、装花営業、司会者、音響、当日は介添人、キャプテン、カメラマン、料理長、給仕スタッフ色々なスタッフさんとお会いしましたが皆さん行き届いた丁寧なお仕事でした。中でもメイクさんがメイクリハーサルの時に今日で終わりではなく本番当日に向けてもっとこうしたいと一緒に理想を作りあげていきたいと仰ってくださったのが嬉しかったです。褒め上手な衣装担当・メイクさん、温かくお母さんのように細やかにドレスの裾をお世話してくれる介添えさん、料理長は宿泊後の朝食バイキング会場で偶然近くを通った際に気づいてお声掛けくださり嬉しかったです。司会の方も打ち合わせから期待していましたが当日綺麗な声で感動的に盛り上げてくださりました。思い出すとまたお会いしたくなるくらい皆さん素敵なお人柄でした。詳細を見る (4671文字)

螺旋階段上からの景色。奥がチャペル入口対面式の長椅子とステンドグラス本物のミュシャの絵画海と太陽がデザインされたステンドグラス

費用明細31名/2,611,540

• 下見 2024年3月
    • 訪問時 34歳

パリジェンヌを気取って♡フレンチアートな邸宅でパーティ

案内してくださったスタッフさんが、本当にこの会場が好きなんだなと伝わる雰囲気でした。一緒に式のイメージを膨らませられる感じがしてとてもよかったです。披露宴コーディネートなど、こちらの趣味や好みを汲んでご提案くださるので、お話ししていて嬉しくなりました。詳細を見る (649文字)

チャペル前に設置された鐘。入場の際に実際に鳴らしてもらいます対面式のゲスト席がアットホーム感を醸し出すチャペルデザイン小さいけれど美しく存在感のある祭壇は、フランスからの輸入品。可愛いオルガンと、ヴァイオリン奏者が座る椅子。当日は生演奏付
    • 下見 2023年10月

大人のクラシカルな結婚式

とても丁寧にご案内いただき、館内のこだわりポイントがよく伝わりました。詳細を見る (446文字)

• 下見 2023年9月

パリをイメージしたオシャレな会場

プランナーさんもとても優しく話しやすかったです。料理の方も自ら説明してくださりとても参考になりました。詳細を見る (556文字)

チャペルがバージンロードが少し短めです。披露宴会場ドア新郎新婦席シャンデリア
    • 下見 2023年4月

中世ヨーロッパを感じるクラシカルな式場

初めてのブライダルフェアで伺ったため、2人とも結婚式に関しての知識が乏しかったのですが、プランナーさんが非常に丁寧に説明して下さいました。私たち2人のことを知ろうと親身に話を聞いてくださったのが印象的です。詳細を見る (371文字)

チャペルチャペル外観チャペルチャペル内の装飾物
    • 下見 2023年3月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

クラシカルでアットホームな挙式ができる!

フェアの時間が4時間と長かったので受付の方に最初に内容を確認したところ、試食がフルコースの為長くなっていると説明を受けました。実際にはハーフコースでメインも一皿にまとめられていました。フェアは9時半からでしたが、試食の時間が決まっており、他のお客様と同じタイミングになってしまうとのことで待っている時間が非常に長かったです。フェアの開始時間を1時間遅くする等何か工夫をしてほしかったです。また担当スタッフの方に最初に今日は14時ぐらいには終わる予定ですと言われ、4時間半?と驚きました。実際には13時半には出たいということを伝えたので13時半に出ることができましたがここで式を挙げることになっていればもう少し時間がかかったと思いますので時間に余裕をもって参加されることをお勧めします。詳細を見る (1130文字)

チャペルです。チャペルに続く扉の前です。控室の近くです。おしゃれな外観です。ホテルに入ってすぐです。
    • 下見 2023年2月
    • 訪問時 26歳

アンティークな雰囲気で可愛らしい内装

丁寧で分かりやすかったです。押し売りなどもなかったです。詳細を見る (341文字)

チャペルチャペル対面式ステンドグラス
    • 下見 2022年7月

クラシカル

スタッフの方はみなさんとても丁寧でスマートな対応をされていました。さすが銀座のホテルといった感じでした。詳細を見る (392文字)

披露宴会場デザートのフランベ演出メインパン
    • 参列 2022年3月
    • 参列

細やかな気遣いと楽しみを与えてくれるスタッフ

スタッフさんは皆さんスピーディーに親切に対応されている方が多く、トラブルにもサプライズをくわえながら対応されていて、楽しませてくれたのが良かったです。詳細を見る (383文字)

• 下見 2022年2月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)
    • 下見

ヨーロピアンホテルで忘れられない一日を

ベテランのプランナーさんが説明してくださいました。こちらの要望を親身になって聞いて下さり、アドバイスを頂きました。詳細を見る (422文字)

• 下見 2022年1月
    • 訪問時 33歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)
    • 下見

レトロなホテルで重厚な結婚式を…!

親切で説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。詳細を見る (401文字)

シャンデリアがゴージャス
レトロな会場との相性も◎ステンドグラスが可愛い!黒の座席が珍しいと感じました。バージンロードは短いです
    • 下見 2021年7月
    • 訪問時 32歳
    • 下見

お料理重視のクラシカル婚におすすめ会場

シェフのサービスが素晴らしかった。試食会でのご挨拶~お料理についても美味しかったかご確認いただき、最後にパンのお土産までいただきました。詳細を見る (500文字)

輸入をしているのでレプリカではないそうです対面ですヴァージンロードヴァージンロード
    • 参列 2021年6月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

銀座という立地だけは良いと思う

スタッフがとにかく悪かった。配膳スタッフ、言ってること聞き取ってくれないし置いて帰りたかったペーパーアイテムをしつこく渡してきました。料理食べてる最中に下げられてる友人もいて、びっくりでした。詳細を見る (418文字)

料理肉の料理ウェルカムパーティー
    • 下見 2021年2月

満足度高いプラン

プランナーさんもホテルのスタッフさんも、料理長さんも洗礼された接客でした。詳細を見る (455文字)

デザートパフォーマンスデザートメニューの一部前菜
    • 下見 2021年1月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 下見

お料理はこだわりがあり、おいしいです。

最初から最後まで当日の工夫点を説明しながら丁寧にご案内をいただきました。ホテルの方針かもしれませんが、男性スタッフが多めの印象です。詳細を見る (453文字)

チャペルチャペルチャペルチャペル
    • 下見 2020年12月
    • 訪問時 50歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)
    • 下見

銀座で、レトロクラシカルな 大人婚!

感じの良い方でした。詳細を見る (308文字)

対面式の参列者の椅子焦茶×白色のチャペルお魚前菜
    • 参列 2020年10月
    • 参列

ゴージャスな雰囲気の会場でも堅苦しくなく楽しめる

細やかな対応で、受付を担当しましたが的確に/指示していただけました。詳細を見る (302文字)

• 本番 2020年9月
    • 訪問時 31歳
    • 本番

式場、スタッフの方の雰囲気が良く、素晴らしい式場でした

分からないことだらけの中、親身になって相談、アドバイスをしていただけました。詳細を見る (490文字)

• 本番 2020年9月
    • ゲスト人数 10名以下
    • 本番

クラシカルな雰囲気で最高の結婚式が挙げられます!

プランナーさんには、いろいろわがままにと対応頂き感謝しています。スタッフの方も当日スムーズに対応して下さり、緊張している私達も安心して結婚式を進めることが出来ました!詳細を見る (395文字)

• 下見 2020年6月

レトロでアットホームな館

現実的に出来ること、出来ないことを教えてくれました。できる範囲で希望通りに叶えてくれようとしてくれているところが好印象でした詳細を見る (418文字)

祭壇から入り口から参列席は向かい合わせステンドグラスは2つ
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. 複数路線利用可

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。