ホテルモントレ銀座の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数3.9
  • 良かった
  • (417件)
さらに絞り込む

201件中1~30件を表示

並べ替え:

• 訪問時 26歳
    • 下見

料理が美味しかったです。

メニュー内容が充実していました。前菜、メイン、デザートの試食をいただきましたがどれもとても美味しかったです。特に前菜が美味しかったです。コースをカスタムもできるそうで、色々と融通をきかせてくれそうでした。詳細を見る (301文字)

前菜パンパンメイン
    • 訪問時 32歳
    • 下見

クラシカルで内装が大人かわいい会場です

初めに食前のジュースが美味しくテンションが上がりました。用意されていたお皿やテーブルのセッティングもフランスっぽく可愛かったです。また、アボカドで作られた前菜が美味しかったです。詳細を見る (777文字)

前菜試食の時に用意されていたデーブルコーディネート料金プランによって提供される種類数が変わるデザート
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

料理重視の少人数婚の方向け!

式場見学した中で、1番美味しいと思いました。ブライダルフェアで、ほぼフルコース(前菜、メイン、パン、デザート、飲み物)がいただけたのもポイント高かったです。どれも美味しかったですが、エビとアボカドとジュレの前菜、メインの牛肉のパイ包みが特に美味しかったです。詳細を見る (548文字)

美味な前菜デザートお料理出てくる前
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2025年8月
    • 訪問時 41歳

高額

フェアではフランスコース料理の試食しましたが、パンとお肉が大変おいしく、またデザートのフランベもエンタメ性があってよかったです。レストランはぐるナイのゴチバトルで使われたと伺いました。詳細を見る (416文字)

デザート桜のシャンデリアチャペル披露宴
    • 本番 2025年8月
    • ゲスト人数 11~20名
    • 本番

こぢんまりと、でも高級な雰囲気を。

・野菜と魚介のミルフィーユ雲丹のムース・オマール海老の菜園風サラダ・活アワビのステーキ大麦のサラダガーリック肝バターソース・帆立貝のビスクスープ・豊洲市場からの季節鮮魚と魚介類のパナシェプロヴァンス風ソース・和牛サーロインのロースト菜園の野菜と旬のフルーツひイタリア産トリュフのソース・デザートブッフェ・パンとバター・コーヒー・ビール/日本酒/ウィスキー/ワイン/ソフトドリンクなど詳細を見る (1056文字)

デザートブッフェ前菜メインディッシュデザートブッフェ

費用明細15名/1,631,736

• 下見 2025年7月
    • 訪問時 38歳

アクセスしやすいコンパクトな会場

試食をさせていただいたが、どれもこだわりを感じ、美味しかったです。デザートの炎の演出も良かったです。詳細を見る (237文字)

試食試食試食
    • 参列 2025年6月

可愛らしい披露宴会場

ケーキ入刀の代わりにローストビーフ入刀があり、珍しく印象でした。参列者も盛り上がっていまし詳細を見る (306文字)

お肉メイン魚メイン前菜チャペル
    • 下見 2025年2月
    • 訪問時 29歳

クラシカルな雰囲気でコンパクトなウエディングができる

試食をさせていただきましたが、どれも美味しかったです。パンが5種類ほどあり、試食ですべて食べ比べることができるのが良かったです。また、シェフのパフォーマンスが素晴らしかったです。披露宴でシェフのパフォーマンスを取り入れることができるとのことで、こちらで式をするならぜひ取り入れたいと思いました。詳細を見る (757文字)

料理デザート料理チャペル
    • 下見 2024年11月

落ち着いたモダンクラッシックな会場

りんごをゲストの前で炙りデザートにしていく演出があり、参加した人が楽しめそうだなと感じました。詳細を見る (331文字)

ウェルカムドリンクゲストに喜んでもらえると感じた美味しい料理でしたアットホームでクラシカルなチャペル新郎新婦席
    • 本番 2024年11月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 21~30名
    • 本番

一流ホテルのサービスでクラシカルな結婚式

料理のコースは6段階あり、一人1.1万〜2.0万円。上から3番目のランクとなる1.5万円コースにしましたが和とフレンチの2種類ありました。ゲストはどの料理も美味しかったと好評でした。試食でいただいたステーキとオマール海老、セロリのクープジュレ、パン全て美味しく、間違いないと思いました。フルーツジュビレというフランベ演出もフェアで拝見し珍しかったのでプラス料金ですがつけました。ウェルカムドリンクがプランについていました。ドリンクコースは3段階、プラン内のベーシックがワイン、ビール、オレンジ、烏龍茶しかなく、ワンランクあげてアルコールもソフトドリンクも一通り含まれるスタンダードにしました。料理のアレルギー、妊婦ng食材の対応は可能です。ただ好き嫌いでの差し替えは不可です。キッズメニューもあります。ナイフフォーク以外に特定のゲストに箸を付けてもらうこと、高齢のゲストにお肉をカットして出す提案も有難かったです。詳細を見る (4671文字)

オマール海老サーモン螺旋階段上からの景色。奥がチャペル入口対面式の長椅子とステンドグラス

費用明細31名/2,611,540

• 下見 2023年10月
    • 訪問時 34歳
    • 下見

生演出で盛り上がる!食事が美味しい式場

見学では、目の前でデザートをつくるパフォーマンスをしてくれました。迫力があってすごかったです。印象に残りました。詳細を見る (413文字)

前菜完成したデザート正面全体の雰囲気
    • 下見 2023年10月

大人のクラシカルな結婚式

シェフがフルーツジュビレの演出をしてくれます。季節によって、フルーツが違うそうです。フランベかっこよかったです。詳細を見る (446文字)

• 下見 2023年9月

パリをイメージしたオシャレな会場

デザートは美味しかったのですが、その他が平均的なかんじのお味でした。レストランを売りにされていたので、とても期待していましたが残念でした。詳細を見る (556文字)

シェフのフルーツジュビレ火がでてきました。お酒がならんでいます。ウェディングケーキがありましま。
    • 下見 2023年3月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

クラシカルでアットホームな挙式ができる!

料理を重視していたのですが、グレードアップが必要だと感じました。印象に残っている料理はなく、特にメインのお肉は少し硬かったので改善が必要だと感じました。デザートもかなり甘かったので若い方向けだと感じました。ですがお料理はグレードアップ以外にもオリジナルで食材から持ち込むことができるようなので費用をかければよくなると感じました。詳細を見る (1130文字)

チャペルです。チャペルに続く扉の前です。控室の近くです。おしゃれな外観です。ホテルに入ってすぐです。
    • 下見 2023年2月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)

アンティークな雰囲気で可愛らしい内装

とても充実していました。アレンジができるのも良いなと思いました。また、パフォーマンスなども追加オプションにあるようだったので、ゲストをおもてなしできると思いました。詳細を見る (341文字)

チャペルチャペル対面式ステンドグラス
    • 下見 2022年8月

レトロなプチホテル

他のホテルと比べても凄く美味しかったです。フランベの演出も見せてもらいました。詳細を見る (426文字)

試食試食試食チャペル
    • 下見 2022年8月

クラシカルな会場

シェフが目の前でフランベする演出ができるので、演出が欲しい人にはおすすめだと思いました。料理の味は普通だと思いました。詳細を見る (326文字)

試食試食試食試食
    • 下見 2022年7月

クラシカル

お料理は式場と同様に上品な感じです。デザートはフランベの演出もあり、ゲストも楽しめると思います。詳細を見る (392文字)

デザートのフランベ演出メインパンデザート
    • 下見 2022年6月
    • 訪問時 37歳

銀座で立地がよくアットホームな結婚式場

料理もとてもおいしかったです。フィレとフォアグラの料理も、前菜のサーモンの料理もどちらもおいしく満足できます。デザートのパフォーマンスも珍しく楽しんでもらえると思いました。詳細を見る (738文字)

マンゴーとアイスのデザートフォアグラとフィレ肉のメイン前菜のサーモン料理デザートは目の前でシェフが準備をしはじめます
    • 参列 2022年3月
    • 参列

細やかな気遣いと楽しみを与えてくれるスタッフ

メニューは、普段あまり食べないような食材や、普段食べるものでもホテル風の上品な盛り付けになっており、楽しみながら美味しくいただきました。詳細を見る (383文字)

• 下見 2022年2月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)
    • 下見

ヨーロピアンホテルで忘れられない一日を

デザートのライブ演出は下見の際必見です!詳細を見る (422文字)

• 下見 2022年1月
    • 訪問時 33歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)
    • 下見

レトロなホテルで重厚な結婚式を…!

今まで見学した会場の中で一番美味しかったです。本当に結婚式の料理なの??というレベルです。ゲストにも喜ばれること間違いなしです!詳細を見る (401文字)

料理は味付け、見た目、ボリューム全てにおいて満点です。シャンデリアがゴージャス
レトロな会場との相性も◎ステンドグラスが可愛い!黒の座席が珍しいと感じました。
    • 下見 2021年9月
    • 下見

パリのようなクラシカルな雰囲気でお料理を楽しめます

フルコースの試食をいただきましたが、かなり好みの味でとても美味しかったです。前菜のサーモンとメインのお肉が特に美味しく、お料理にこだわりたい方にもおすすめです。詳細を見る (391文字)

スープデザートウエディングケーキ前菜
    • 下見 2021年7月
    • 訪問時 32歳
    • 下見

お料理重視のクラシカル婚におすすめ会場

都内で見学した会場で1番美味しかったです。ハーフコースでしたがお腹いっぱいになりました。ゲストにも間違いなく満足いただけると感じます。詳細を見る (500文字)

デザート、フルーツジュビレ、シェフのパフォーマンス付メイン、フォアグラが美味しかった。オマール海老。サーモン。
    • 参列 2021年6月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

銀座という立地だけは良いと思う

美味しかったです。日本フレンチといった感じです。飲み物、めちゃくちゃ種類少ない。詳細を見る (418文字)

料理肉の料理ウェルカムパーティー
    • 下見 2021年2月
    • 下見

クラシックな雰囲気と料理重視の方におすすめの式場です

全体的に美味しいと感じました。デザートの際にフランベの演出をしていただけました。季節によって、デザートに使われるフルーツが違うそうです。また、料理をこだわりたい方には色々と相談に乗ってくれそうでした。詳細を見る (321文字)

フランベを目の前でしていただき出してもらえます。コンソメスープです。旨みを感じられます。前菜のお料理です。
    • 下見 2021年2月

満足度高いプラン

期待通り、とても美味しくいただきました。デザートパフォーマンスも素晴らしいです。詳細を見る (455文字)

デザートパフォーマンスデザートメニューの一部前菜
    • 下見 2021年1月
    • 下見

お料理はこだわりがあり、おいしいです。

料理は前菜、パン、お肉のメインとお魚のメイン、デザート等、多くの品目を試食できました。揚げているフォアグラを出してくださり、こだわりが感じられました。詳細を見る (453文字)

魚のメイン料理前菜お肉のメインスープ
    • 下見 2020年12月
    • 訪問時 50歳
    • 下見

銀座で、レトロクラシカルな 大人婚!

ハーフコースを試食させて頂きました。デザートの余興は、要らないかと思いました。詳細を見る (308文字)

お魚前菜デザートお肉
    • 参列 2020年10月
    • 参列

ゴージャスな雰囲気の会場でも堅苦しくなく楽しめる

豪華でした。お酒にメニューも豊富でした。お酒が飲めない体質ですが、ソフトドリンクも多く楽しめました。詳細を見る (302文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. 複数路線利用可

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。