アンティークな雰囲気が素敵なホテルウエディングが叶う

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/10
カズヨ
  • カズヨさん

参列者の席がバージンロードの方を向いてセッティングしているので、新郎新婦と参列者の距離がとても近く感じられると思います。新郎新婦のネームプレートを、ボードに打ち込む演出はこの会場でしかできないこと。打ち込むときの重さを感じられると思いました。

• バージンロードに向かって座るゲストの席。

• カズヨさん

会場のすぐ奥が専用のキッチンになっていて、お料理を温かいものを温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供できるという説明をいただきました。プロジェクターも充実していて、専門式場にあるような、壁を使ってのプロジェクションマッピングができるというのは驚きました。

• クラシックな雰囲気の披露宴会場。プロジェクターも完備。

• カズヨさん

東京駅からタクシーで来られるように、タクシーチケットの手配もできます。地下鉄でも複数の駅からアクセス可能で便利だと思います。

絶対に自信をもって勧められるポイントを最初に話していただいたので、かなりわかりやすかったです。会場の見学もスムーズで楽しく見学できました。

ホテルであるため、場所がわかりやすく、サービスがとても行き届いていると思います。遠方から来る方にもそのまま泊まってもらえるところがいいと思いました。

• 階段演出OK

モダン、クラシックな雰囲気が好きな方にはとても合っていると思います。至るところにあるアンティークなインテリアはゲストの方も写真を撮って楽しむこともできると感じました。

• チャペルと披露宴会場を繋ぐ螺旋階段。窓からの光が美しい。
  • ゲストの待合スペースにはインテリアのパイプオルガン。
  • 待合スペースにあるバーカウンター。
  • 別館にあるドレスサロン。試着室も多くて広いと思います。

• カズヨさん

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。