クラシカルな雰囲気が素敵

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/19
ぴぴ*
  • ぴぴ*さん

チャペルは1階にありコンパクトな造りですが、一歩中に入ると別世界に感じ、厳かで神秘的でした。ヨーロピアンやクラシカルな雰囲気がお好きでしたら、とてもオススメできます。ゲストは30名ほどを予定していたので対面式のチャペルにありがちな後方席だと見えにくい、という不安もなく丁度良い大きさでした。
模擬挙式に参加した感想は、チャペルに響き渡る聖歌隊の歌声が透き通るような声でとても印象的でした。バージンロードの両サイドにはキャンドルがあり、演出で使用したら綺麗なんだろうなぁと思いながら見ていました。

• ステキな螺旋階段
  • この日は風船が飾られていました
  • シンプルだけど厳かな雰囲気のチャペル

• ぴぴ*さん

披露宴会場は2つすぐ隣同士にあります。ゲストのバッティングがあるかもしれず、マイナスポイントに感じました。大きい会場は50名からの使用となり、人数が足りない場合は追加料金がかかるそうです(数十万円)。
各披露宴会場の雰囲気は甲乙つけがたく、どちらも素敵でした!モントレさんのクラシカルな雰囲気が本当に私好みです。館内の調度品は全て買い付けに行かれてるそうで、こだわりを感じます。

• パルテール
  • 高砂から見た雰囲気
  • シャンデリアがキラキラ輝いてます

• ぴぴ*さん

• ガスパチョはグラスのままいただきます
  • エビがプリプリでアボカドがとろけます
  • 鴨肉とフルーツソースがよく合います
  • 試食した中で一番!のスープ
  • ホタテのパイ包み
  • 皮目がパリっとしていて絶妙
  • トリュフソースの塩味が美味
  • 極上の柔らかさ
  • ナイフがスッと通るお肉
  • マンゴーのグラニテとバニラアイス

• ぴぴ*さん

地下鉄の出口からすぐなので、迷うことなく辿り着けると思います。当方はこんなに近いと思わず、建物が街に馴染んでいたので、つい通り過ぎてしまいました。

フェアに行く前、口コミにお料理が美味しいとあり期待していましたが、想像以上でとっても美味しかったです!プリフィックスコースの試食で彼とシェアしながら合計12品いただきました。マッシュルームのポタージュが絶品です。ゲストにもおもてなしができ、絶対に喜ばれます。

• パックプランあり

少人数や家族挙式をされる方におすすめです。プライベート感を出したい方はフロア貸切などが出来ないため、当日の予約状況などを確認されたほうがいいでしょう。

• チャペルの手前スペースにあるコーナー。

• ぴぴ*さん

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。