素敵な外観のホテルでアットホームな挙式

• 投稿 2018/04/20
taka
  • takaさん
  • 宮城県

挙式会場はホテルの一階にあり、あまり大きくはないですが、バージンロードとゲストが近く、アットホームな雰囲気で挙式ができます。ゲストの座席は正面を向いているのではなく、バージンロードの両サイド向かい合う形で、どこに座っても新郎新婦がちゃんと見えそうです。

披露宴会場は2部屋ありますが、最大でも80名程度が限界のあまり大きくはない会場です。高砂も高さがあるわけではなく、ゲストのテーブルと近いので挙式に引き続きアットホームな雰囲気で披露宴を行えそうです。

あの料理のクオリティー、スタッフの対応の良さ、銀座というブランド、それをあの安さでできるのは素晴らしいです。コスパはかなり高いです。

これは本当に素晴らしいです。どの料理も美味しく、またデザートなどではフランベなどの演出もあり、視覚・嗅覚・味覚で楽しめる料理です。

銀座のど真ん中です。これ以上言うことはないかと思います。「銀座で挙式します」それだけで豪華なのが伝わります。

人数が私の場合ネックでしたが、披露宴会場は2部屋でそれぞれが80名程度が限界のようですが、ふた部屋を使用しての披露宴プランや、二部制にしてのプランなど相談時点ですぐに上層部と掛け合って頂き、なんと価格も変えずに100名を超える披露宴をなんとか可能にしていただけました。1組1組の要望に真摯に向き合って対応していただける素晴らしいスタッフの皆さんです。また、様々な要望もどんどん出してくださいと、プランナーさんの方から丁寧に対応してくれますので、安心して式の準備ができそうな印象でした。

人数があまり多くなく、アットホームな挙式披露宴を行いたい人には是非おすすめです。立地もよく、料理も豪華で美味しいので、ゲストの方はかなりお金がかかっていると思うでしょう。ですが、実際は内容に反してリーズナブルですので、かなり満足度は高いと思います。ホテルの正面は映画に出てきそうな美しい外観で、写真を撮りたくなります。ここで式を挙げなくともこの前で前撮りしたくなるほどです(笑)。また、自分たちのネームプレートを挙式の際に額に打ち込み、それがホテルの螺旋階段の壁面に飾られずっと残ります。訪れるたびに思い出を振り返られるのもよいですね。

是非料理の食べられるフェアに参加してください。そして見積もりを見てください。明朗会計で、とてもコスパが高いことが分かると思います。また、会場の広さやなにかネックになることがあっても、行ってみてプランナーさんに相談してみてください。ここのスタッフはそうそう簡単に無理ですとは言わず、新郎新婦のことを考えて真摯に対応してくれます。もしかしたら、解決策を提案してもらえるかもしれません。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。