クラシカルな式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/23
きなり1523
  • きなり1523さん

銀座にあった、クラシカルな雰囲気です。ただところどころに数段の階段があり、バリアフリーの面では充実していません。

• とても綺麗です
ホテルモントレ銀座

• きなり1523さん

シャンデリアもこだわっており、豪華でした。調理場から近く作り置きせずに料理が提供できるようでした。、

• 豪華な雰囲気
ホテルモントレ銀座

• きなり1523さん

銀座という立地もありますが、ひとつひとつの単価が高い印象です。こだわれば値上がりは必須です。当日成約特典がたくさんあったので交渉次第だと思います。

銀座駅からはもちろん東京駅からも近くアクセスはよいです。歌舞伎座も近く、観光のことを考えてもよいと思います。

とても熱心でした。こだわりがある方でしたら要望があれば受け入れてくれそうでした。

雰囲気はとってもよかったです。階段で撮影できたらとても印象に残ると思います。当日成約特典があるので第一希望の方は最初か最後に行くことをおすすめします。

クラシカルでアットホームな雰囲気でやりたい方にあってると思います。雰囲気がとてもよいので演出をたくさん盛り込みたい方向けではないように感じました。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。