緑に囲まれた式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/30
ユー
  • ユーさん

下目をした際は冬で木々は色づいてはいなかったですが、春の挙式を希望していましたのでそのときはとても綺麗に緑に囲まれた挙式になるとのことでした。披露宴会場は人数に応じて選べるパターンがありましたが、綺麗にデコレーションされた会場を見ることができました。

まだ人数等がはっきりしておらず、具体例での明細を見させていただきました。高くはない方だと思いました。

デザートのみ試食させて頂きましたが、美味しかったです。

場所は田舎にあるので、よいとは言えませんが、その分の自然いっぱいの中の式場で空気が綺麗です。一泊して秩父を旅行するというのもいいと思いました。

2名のスタッフのかたが対応してくださいましたが、親切で丁寧にいろんな質問に答えてくださいました。おおよその費用例のみ拝見しましたので、具体的な金額はその場では分からなかったですが、高い方ではないと思いました。

控え室はとても可愛いです。披露宴会場や式場も素敵でこだわりを感じます。牧師さんが正式な牧師さんとのことでした。

• フォトプランあり

春から秋にかけての時期がいい時は自然に囲まれとてもいい場所に感じます。

会場名アクアstマリア(アクアセントマリア)
会場住所〒369-1304埼玉県秩父郡長瀞町本野上432-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。