4.44.14.34.14.24.0

結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 温泉地・観光地
  3. チャペルから海が見える

• 高いところから海が一望できる

• 訪問 2016/05
      • 投稿 2017/07/11
      うっくん
      • うっくんさん (2件
      • 大分県

【挙式会場について】 海が一望できとても見晴らしがよいです! 天気のいい日には解放的でとても気持ちがいいのではないかと思いました。 【披露宴会場について】 披露宴会場は10会場ほどあり、人数や自分のイメージの雰囲気から選ぶことができます。 ただ広い会場によっては柱があり、テーブ...続きを読む(342文字)

• 別府湾が一望できる。

• 訪問 2016/02
        • 投稿 2017/06/18
        ミニオンabc
        • ミニオンabcさん (18件

【挙式会場について】 カーテンが開いた瞬間に別府湾が見え、とても景色がよかったです!晴れていたので良かったですが曇りの日や雨の日はせっかくの挙式会場がもったいないかなと思いました。 【披露宴会場について】 披露宴会場は広く清潔感がありました。いくつか他の式場も参列させてもらっていま...続きを読む(327文字)

• 高級感あるホテルウェディング

• 訪問 2016/05
          • 投稿 2017/06/11
          yapi
          • yapiさん (7件

【挙式会場について】 最初はチャペルのカーテンが閉まっており幻想的な雰囲気だったが、挙式の途中からカーテンが開き、景色が綺麗で感動した。 晴天だったのでチャペル外でのフラワーシャワーも盛り上がった。 【披露宴会場について】 会場の隣のロビーも綺麗で様々なドリンクの用意があり、披露...続きを読む(393文字)

• ガーデン披露宴で最高の思い出に

• 訪問 2016/03
            • 投稿 2017/06/08
            • 結婚式レポート
            • 披露宴
            しばちゅう
            • しばちゅうさん (1件
            • 大分県

【披露宴会場について】 いくつもある披露宴会場のなかで私たちはガーデン会場で披露宴をさせてもらいました。見晴らしの良い高台に設置された真っ白なテントでのガーデン披露宴会場。すごく明るい雰囲気で、少しも堅苦しさを感じないのが一番の魅力です。プランナーさんも一押しですと言ってましたが、信じて大正解...続きを読む(1118文字)

ゲスト数 81名以上

• 高台にあるので景色が良い

• 訪問 2016/09
              • 投稿 2017/05/21
              かまおくん
              • かまおくんさん (6件

【挙式会場について】 ホテルそのものが高台に立地していて、その高台の丘の上見たいなとこに真っ白な独立チャペルがありました。前方がガラス張りになっておりまして、街と海とが見渡せて絶景でした。式の後は、そこから長い階段を降りたガーデンスペースに向かって、階段を降りていきながらのフラワーシャワーがあ...続きを読む(465文字)

• 選べる披露宴会場が魅力

• 訪問 2016/09
                • 投稿 2017/05/12
                よもよも
                • よもよもさん (2件
                • 大分県

【挙式会場について】 明るく、清潔感のあるイメージで晴れた日はロケーションがよく、式にとても合っていると思いました。 【披露宴会場について】 会場がいくつかあり、かわいらしい会場、クラシックな会場など、披露宴をする人たちにあった会場を選ぶことができていいなと思いました。 【ス...続きを読む(368文字)

• 雰囲気が良いです

• 訪問 2017/04
                  • 投稿 2017/05/10
                  ダブルB
                  • ダブルBさん (1件
                  • 大分県

【挙式会場について】 挙式が始まってカーテンが開いた瞬間別府湾が一望でき、海が一面に広がりロマンチックな雰囲気でよかった 【披露宴会場について】 会場内はとても広く、新郎、新婦が見やすい場所におりよかった 【スタッフ・プランナーについて】 各テーブルに担当の方がいて迅速...続きを読む(328文字)

• 別府市が一望できます

• 訪問 2016/12
                    • 投稿 2017/04/09
                    • 848さん (2件
                    • 大分県

【挙式会場について】 挙式会場は景色も良く良いと思います 挙式が終わった後のガーデン?の所も景色はとても良かったのですが宿泊客の方が見えるのは個人的にあまり良く思いませんでした 【披露宴会場について】 少しシックな感じでしたが良いと思います 披露宴会場にいくまでの間に売店を通...続きを読む(336文字)

• 海が見える結婚式

• 訪問 2016/04
                      • 投稿 2017/03/14
                      ゆみっこ
                      • ゆみっこさん (3件
                      • 大分県

【挙式会場について】 海が見える会場はとても素敵でした。天気が良かったら最高です。 【披露宴会場について】 設備もキレイでした。落ち着いた雰囲気で、グランドピアノが印象的でした。 【スタッフ・プランナーについて】 最初にプランの説明をされたプランナーさんが大分でこの価格...続きを読む(413文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 別府湾が見えるチャペル

• 訪問 2016/04
                        • 投稿 2017/02/18
                        メロンソフト
                        • メロンソフトさん (6件
                        • 大分県

【挙式会場について】 言わずと知れた、県外の人にも有名なホテルです。チャペルはフロントから入って少し奥の場所にあり、独立しています。壁がガラス窓になっているので、別府湾などが見えて景色が良かったです。階段から降りてくる時も、青空の下でのフラワーシャワーが綺麗でした。 【披露宴会場について...続きを読む(309文字)

• 来館特典
                        大展望露天風呂「棚湯」&「ザ アクアガーデン」ペアチケットプレゼント♪

平日限定★挙式&宿泊&フリードリンク特典

平日限定★挙式&宿泊&フリードリンク特典

■挙式代無料 ■宿泊無料サービス(1泊朝食/20名以上でツイン4室無料) ■フリードリンク(2,700円×人数分)無料 【条件】平日で20名以上の披露宴 衣装&引き出物持込み不可 ※詳細は要問合せ

日曜午後限定★フリードリンク無料&披露宴会場半額

日曜午後限定★フリードリンク無料&披露宴会場半額

■フリードリンク(2,700円×人数分)無料プレゼント ■披露宴会場費を半額プレゼント 【条件】日曜日15時以降で40名以上の披露宴(祝日OK/祝前日は除く) 衣装&引き出物持込み不可

仏滅限定★フリードリンク&新郎新婦両親の衣装無料特典

仏滅限定★フリードリンク&新郎新婦両親の衣装無料特典

■フリードリンク(2,700円×人数分)無料プレゼント ■新郎新婦ご両親へ 留袖&モーニングを無料レンタル 【条件】仏滅日・60名以上の披露宴・衣装&引き出物の持ち込み不可

0977-24-5500ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名杉乃井ホテル&リゾート(スギノイホテル アンド リゾート) [公式HP
                      会場住所〒874-0822大分県別府市観海寺1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                      アクセスJR日豊本線別府駅 バス停スギノイパレス徒歩0分
                      別府駅からシャトルバスが出ております。(別府駅西口ホテルフジヨシ駐車場より)
                      1時間2往復、AM11時~PM2時台は4往復しております。

別府駅

会場電話番号0977-24-5500
                      仏前式
                      別府湾と市街地を望む絶景のチャペルが大好評!
                      二次会利用利用可能ホテル館内にタイプ別2会場!ラウンジ・バー、その他カラオケボックスもボウリング場もあります。杉乃井ホテルならではのアミューズメントです。
                      最大の会場、ロイヤルパールルームは、ダイナミックなホールからの絶景が楽しめる!是非チェックして!
                      おすすめポイントオプションで大分ブランドの「関アジ」や「豊後牛」などの高級食材も提供可能。
                      • 日本庭園
                      ドレスサロンがホテル内に2店舗オープンしました。
                      ショップ名:ホテル内に2社、その外にも提携ドレスショップが6社あります。
                      • 衣装 (無料)
                      料理・テーブル装花は衛生上の理由で持ち込み禁止とさせていただきます。
                      支払い期日挙式当日もしくは翌日(振込の場合は挙式の前々日まで)
                      宿泊情報自社宿泊施設杉乃井ホテル
                      167室29室437室11室
                      -26室141室-
                      ご料金はお問合せください。
                      ご料金はお問合せください。