ゴージャスウェディング

ゆう
  • ゆうさん
  • 大分県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ゴージャスな感じです。
一日に何組も挙式をするのか花嫁さんに何人もすれ違ったのはびっくりでしたが‥。舞台裏はバタバタとしたかんじでした。

市内でもメインのホテルなだけありゴージャスで安っぽくはない雰囲気。
親族が同じホテルに泊まるとしたら満足することと思います。

フランス料理と和食でしたがともに美味しかったです。

アクセスがよく行き帰りは楽だった。
県庁所在地の駅からは少し距離はあるのと市外の人は行き道がわかりにくいかもしれないのでタクシーがよいかもしれません。

アルバイトの方が多かったかんじです。

子どもの料理も子ども用フレンチでしたが小さい子にはもう少しファミレスみたいなお子様ランチメニューのほうが食べやすいかもです。

ゆう様
この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

挙式会場では本来であれば非日常空間である結婚式がゆう様に現実的な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
今後はこのような事が無い様、スタッフ一同でしっかりと精進して参ります。

ご披露宴会場につきましてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご出席頂きました会場はおそらくホテルメインバンケット『孔雀の間』ではないかと思われます。
また、お料理につきまして ご満足頂けましたようでなによりでございます。
私共の婚礼料理の和洋折衷メニューはフレンチ・和食・スイーツの各料理長が手掛けさせて頂いており、ゲストの方々にも大変ご好評頂いています。

私共大分オアシスタワーホテルは大分駅より徒歩約8分の所に所在し、アーケードをお通り頂けますと屋根で繋がっています。
お車でお越しの方も駐車場は地下2階にございますので天候に左右されずお越し頂けるかと思います。
また、宿泊・結婚式の他にもフレンチ・日本食・バイキングのレストランと、ベーカリーショップを運営しています。

ゆう様がお近くにお越しの際はぜひこちらもご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同心からお待ちしています。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。