オアシスタワーでのホテル婚

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/02/13
らみー
  • らみーさん

シンプルなチャペルでとても清潔感がありました。厳かな雰囲気で、新郎新婦が誓いを述べる際、バックが明るくフォトジェニックでした。

かなり招待客の多い披露宴でしたが、広々としておりホテル婚らしいゴージャスさがありました。

コースでしたが、フレンチメインでかなりボリュームがありました。とても美味しかったです。

大分駅からやや遠いです。しかし、ホテルの周りにはタクシーもたくさん止まりアクセスは悪くありません。周りに美容院も多いので、セットしてそのまま歩いていくこともできました。

お化粧室は広く清潔でとても使いやすかったです。また控え室も広かったので、友人と寛いで過ごすことができました。

大分市内では、オアシスホテルでの式となるとやはり高級感があり、ゲストは喜んでもらえると思います。

この度は大分オアシスタワーホテルへご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どものスカイチャペル『アプローズ』ですが、天窓から自然光が差込む明るい雰囲気のチャペルとなっています。お写真の撮影も新郎新婦様の晴れやかなお姿が綺麗に写せると大変ご好評頂いています。

ご参列頂きましたご披露宴会場は『孔雀の間』もしくは『紅梅の間』ではないかと思います。
とちらの会場も同じフロア内に専用のご来賓控室、お化粧室、クロークを準備していますのでご披露宴出席者の方々は他フロアに移動なくお寛ぎ頂けます。控室は個室になっていますので親しいご友人の方々と気兼ねなくお寛ぎ頂けたのではないかと思われます。

お料理もお気に召して頂き、嬉しく思います。
フレンチのメニューはエスコフィエシェフが、和食のメニューは日本料理のレストラン『折鶴』の調理長が、デザートはグランパティシエがそれぞれ手掛けさせていただいています。オーダーメイドもご提案させて頂いており、お打合せ中の新郎新婦様にも大変喜ばれています。

大分駅からは歩いて約8分の距離にあるホテルですが、アーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっており、賑やかな街並みを拝見頂きながらお越し頂けます。
また、繁華街にも近く、2次会までの交通費と時間に負担がないというお声も頂いています。

あらためましてこの度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊・結婚式の他にもレストラン・ベーカーショップもご案内させて頂いています。
らみー様がお近くにお越しの際はぜひこちらもご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同心からお待ちしています。

大分オアシスタワーホテル スタッフ一同

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。