ゲストにも喜んでもらえる式でした

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2010/11/21
502まぁ524
  • 502まぁ524さん

☆挙式☆
教会式を行いました。友人も参列できる広さがあり、外国人牧師で、聖歌隊がいました。教会の雰囲気もよく、挙式後、教会からの下りの階段でフラワーシャワーをしました。
☆披露宴☆
100名収容できる会場でしたが、とても広く感じました。ドレスの色に合わせたお花が会場内に飾られていました。ケーキはオリジナルケーキで、段のケーキを作っていただきました。ケーキ入刀は中庭で行いました。会場内でやるよりも、明るく、とてもよかったです。お料理も値段の割には品数も多く、ゲストにとても満足して頂けました。お料理は事前に食事会にて、試食ができ、ランクが4つくらいありました。
☆ドレス☆
ドレスごとに値段がついているわけでなく、どのドレスを着ても一律の値段でした。値段を気にすることなくドレスを選ぶことができました。何度もドレスを試着しましたが、快く対応していただけました。また、前撮りで式当日のドレスを着て、髪型や、アクセサリーなどをゆっくり決めることができます。ドレスではありませんが、新郎新婦の両親もモーニングや着物は無料レンタルでき、着物の柄もいくつもあり、試着もできます。
☆スタッフ☆
担当していただいたプランナーの方は男性でしたが、式直前に妊娠してしまったことを伝えると女性のプランナーの方もつけてもらえました。わからないことはなんでも快く答えてくれます。

• おめでた婚プランあり

502まぁ524さんへ
この度は当社の口コミに投稿をいただきまして
ありがとうございました。
また大変喜んでいただけたようで私たちも
とても嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように日々精進しておりますが
まだまだ至らない所がございます。
皆さまからのご意見を次のステップにして
改善を進めて行く所存です。
どうかこれからも貴重なご意見をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

支配人 成田

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。