• 訪問 2008/03
  • 投稿 2011/03/29
アルガ
  • アルガさん
  • 栃木県

子供の頃からの友人の披露宴に出席しました。披露宴会場の上の階(室内)にチャペルがあり、式が終わり次第、そこから外へ出て、階段を降りて披露宴会場に向かいます。会場の外にはとてもきれいな池があります。階段を降りる新郎新婦に花をふりかけたことを思い出しました。披露宴会場は300人くらいまで収容できる広い会場です。その時は確か250人くらいでした。普段は円卓のようですが、人数が多いときは長テーブルで対応してくれるようです。その時は友人一同が長テーブルで、それ以外の招待者は円卓でした。料理は和洋折衷。前菜が先付けしてあり、スープから始まって刺身・魚料理・天ぷら・肉料理・そば・茶碗蒸し・デザートなどが暖かいものは暖かいまま、冷たいものは冷たいまま食べられます。サービスの方が「熱いのでお気をつけください」と一声かけてくれたのが印象的でした。披露宴に関しては一般的な披露宴でした。私はその時余興を頼まれていて、事前に披露宴会場で練習をお願いしていたのですが、スタッフのかたは嫌な顔をせずに対応してくれました。田舎なので車がないと厳しいですが、バスでの送迎はしてくれるので問題ありません。栃木はリゾート的な結婚式場が多く、値段も高いと聞きますが、こちらはそこそこリーズナブルなのでおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

アルガさんこんにちは!
2008年3月に当式場をご利用いただきまして
ありがとうございました。
また、当日は余興担当ほんとうにありがとうございました。
今現在もお越しいただきました皆様に喜んでいただけるように
お客様への声かけ、丁寧なご案内に気をつけております。
またお料理も基本的な事ですが温度・鮮度を大切に思い
盛りつけの時間やサービスとの連携を常に確認して
美味しく食べていただけるように努めております。
また当式場に来る機会がございましたら遠慮なく
ご意見をお寄せいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

支配人 成田

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。