• 訪問 2008/06
  • 投稿 2011/02/18
WPCAA000443
  • WPCAA000443さん
  • 栃木県

自分達の結婚式を挙げました。とてもすばらしい式になりました。「披露宴会場」会場の色合いが気に入り、自分の好きな色の花とコーディネイトできました。「料理」どの料理もとてもおいしく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく運ばれていました。自分達は会場では食べる時間がなかったが、披露宴が終わり控室に戻ると自分達の料理を運んでくれおいしくいただけました。また、出席者用と違うメニューにもしていただきました。「スタッフ」ブライダルフェアに行き、とにかく対応がよく、自分達の話をよく聞いてくれて、即申込をしました。打ち合わせも親身になり対応して頂きとてもすばらしい式になりました。「ここが良かった」自分達は料理を食べる時間がないと思い、出席者とは違う好きなメニューに変えてくれたこと。サプライズの相談に乗ってくれ、大成功したこと。「こんなカップルにオススメ」友人みなこちらでお世話になっており、出席した時も毎回とてもいい式だったと思い感動します。サプライズを考えている新郎・新婦自分達も出席者も幸福感に包まれる式にしたい方

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAA000443さんこんにちは。
この度は当式場に口コミをいただきましてありがとうございました。
またカシマウエディングリゾートをご利用いただきまして重ねてお礼
申し上げます。
WPCAA000443さんには大変喜んでいただいたみたいで私も嬉しく思います。
「お客様に満足を!」をテーマに日々精進しておりますが至らない事も
多々あると思います。
今後も出席の機会がありましたらご意見等をお寄せいただければ
幸いです。
寒い日が続きますが風邪などひかないように十分気をつけてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

支配人 成田

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。