デュクラス大阪/FIVESTAR WEDDINGの結婚式口コミ・評判
- 本番 2011年10月
チャペルがきれいで、スタッフの対応が最高です。
【挙式会場】チャペルは大変綺麗かつ印象に残る作りで、とてもよかったです。【披露宴会場】人数に対して広めの会場をお願いしたので、余裕があって非常に良かったです。【スタッフ(サービス)】スタッフの対応は最高だと思います。【料理】料理も大変好評でした。【フラワー】お花はお金をかけた分豪華で良かったです。【コストパフォーマンス】基本の費用が安かったので、料理やお花、写真などを豪華にする事が出来ました。【ロケーション】場所が駅から遠くてわかりづらいですが、送迎、駐車場もしっかりしていたのでまずまずかと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティ、子供連れのお客様も多数招待しましたが、子供用の対応もしっかりしていて好評でした。【ここが良かった!】スタッフが固すぎず、また知識やアドバイスは的確で、思い通り以上の結婚式を実現してくれて大変良かったです。【こんなカップルにオススメ!】若い人、自分たちの思い通りの演出をしたい人には最適だと思います。詳細を見る (428文字)
- 下見 2011年10月
下見に行きました。
新大阪から無料シャトルバスが出ていますが、座席数が少ないため、人数しだいでは参列者に窮屈な思いをさせてしまうのではないか、と感じました。また、ガソリンスタンドの横などに会場があるため、日常から離れた雰囲気で式を挙げたい人には向いていないかもしれません。チャペルには、国際的に有名なS社のバージンロードがありました。しかし、写真で見るよりもこじんまりとしていて、華やかさをあまり感じませんでした。スタッフの方はお酒の種類の豊富さを推していたので、お酒を楽しめる方にはよいかもしれません。きつい言葉ですが、「背伸びして華やかさや豪華さを出そうとしているが、下町感覚が残っている」式場ではないかと感じています。詳細を見る (302文字)
- 本番 2011年10月
高いけど良かった。
クリスタルたくさんでとても綺麗会場の雰囲気、広さが選べる専門の式場だけあり少し高いが、その分豪華で良いです。あと、削れるところは相談に乗ってもらえます。私はドレスの小物や靴、アクセサリーなどは丁度いいのを持っていたので、それらを持ち込みさせてもらいました。とても綺麗で美味しかった。新大阪駅からの移動がバス停まで階段が多く少し面倒。親切でとても良かったです。マリッジブルーで少しイライラした対応をしてしまったこともあるが、いやな顔一つせず皆さん良くして下さいました。最後まで気分良く過ごさせてもらえます。スタッフさんの対応の良さとサービスの細やかさで決めました。料金は高いですがその分だけ良かったです。詳細を見る (301文字)
- 本番 2011年10月
挙式会場バージンロードがすべてスワロフスキーでできている床で、内装は白が基調でとてもキラキラした素敵な会場でした。ゴスペルの外国人のかたの歌もとても雰囲気がでて心に残りました。披露宴会場いくつか選べる会場があり、どれもよくて選ぶのが大変でした。実際使わせていただいたのはとても大きな動くシャンデリアがある会場です。入場前に音楽にあわせて、光のパフォーマンスと共にきれいに動くシャンデリアが会場をもりあげてくれました。料理実際あまり食べれなかったのですが、友人や家族ほとんどがとてもおいしかったと絶賛されていました。ボリュームもあり満足していただけたので良かったてす。スタッフ式当日までの打ち合わせなど、とても大変でした。衣装、音響、映像、着付け、花など全てばらばらの担当のかたで、面倒な部分がとても多く感じました。ロケーション目の前に古い歩道橋やガソリンスタンドがあったりと式場の外はいい景色とはいえません。ここがよかった!挙式会場の雰囲気、披露宴のゴージャスさ。こんなカップルにおすすめ!遠方からこられる方には場所がいいと思います。詳細を見る (467文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】真っ白に統一された式場内で綺麗さのなかに豪華さがあった黒人の外人によるアカペラが良かった【披露宴会場】天井にある巨大なシャンデリアによるオープニングのイルミネーションが素晴らしかった【料理】料理に関しては正直可もなく不可もなく・・・【スタッフ】応対も良く飲み物もすばやく持ってきてもらえた【ロケーション】新大阪駅からも近くわかりやすいところにあった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが綺麗挙式の演出が良かった披露宴会場の広さ【こんなカップルにオススメ!】コストを抑えたいが豪華にしたい人オススメです詳細を見る (265文字)
- 参列 2011年10月
全体的な対応がよかった。
【挙式会場について】とても綺麗であった。【披露宴会場について】少し狭い気がした。余興をするスペースが狭かった。【演出について】披露宴会場の入り口で新郎新婦が迎えてくださったが、いざ披露宴が始まり、新郎新婦が入場した時に、迎えてくださった時と衣装が変わっており、びっくりした。【スタッフ(サービス)について】余興の打ち合わせを前日にしていたのにもかかわらず、当日打ち合わせ通りにいかない場面があった。しかし、全体的にはとても丁寧な対応で、印象はよかった。【料理について】量が多く、食べきれないほどあったが、とてもおいしかった。【ロケーションについて】【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (322文字)
- 参列 2011年10月
スタッフの対応がとても良かったです
テーブルについてくださったスタッフさんの対応がとても良かったです。挙式会場はリニューアルされたらしく、とても綺麗でしたが、披露宴会場に移動する際に階段で移動?ってどうなんかな・・って思いました。披露宴会場は綺麗でしたが、狭く感じた気がします。詳細を見る (121文字)
- 参列 2011年10月
西洋のお城のような結婚式場
新大阪という街中にあるため、どのような場所だろうとはじめは思いましたが、入ってみるとどこか西洋のお城のような雰囲気があり、華やかさ、清潔感が際立っていました。白を基調としたチャペルであったため、新郎新婦もより綺麗に見え、私も将来この場所で結婚式を挙げたいと思いました。個人的に特に印象的だったのは、バージンロードがスワロフスキーで埋め尽くされていたことです。新郎新婦が歩いているときは本当に美しかったです。詳細を見る (203文字)
- 参列 2011年10月
高校時代の部活の新郎の友人として参列させていただきました。天井の高い大部屋の中央にシャンデリアが印象的で素晴らしい雰囲気でした。式の進行に関しては少しゆっくりしていた気がします。新郎新婦が式の後、外で鐘を鳴らすイベントがとても素晴らしく感動いたしました。料理は、量が少し少なかったような気がします。ただ、スタッフの方が、料理の際に色々と気を配っていただいたのが良かったです。詳細を見る (187文字)

- 参列 2011年10月
遠方からのアクセスしやすいです。
初めて行きましたが高級感があり厳かな雰囲気も味わえて良かったです。ゆったりとしていて天井も高く良い雰囲気でした。参列した時は妊娠中でしたがどれも美味しく頂けました。彩りも綺麗でした。お子様メニューも可愛く盛り付けされていました。参列者が遠方からの人が多かったので新大阪は便利でした。駐車場もあるので車でも大丈夫です。ヘアセット、着付けのスタッフは親切で良い感じでした。挙式、披露宴会場のスタッフも感じ良かったです。家族の控え室、ヘアセットと着付けの部屋も綺麗でした。新婦が式場から去る時にリムジンに乗って街へ消えて行く演出が印象的でした。みんなから歓声があがって幸せそうでいい演出だったと思います。挙式後の風船飛ばしも良かったです。お天気が良ければオススメです。詳細を見る (331文字)
パレス愛
式場全体が広くて装飾などがステキ!式場や披露宴会場だけでなく、ロビーや廊下などで写真を撮っても絵になる会場でした。結婚式のあとに新郎新婦で誓いの鐘をならすといった趣向もグッド!披露宴会場は天井も高く大人数でも収容可能で、ゆったりと食事を楽しめました。詳細を見る (125文字)
- 参列 2011年10月
雰囲気が非常によかった。よい結婚式ができた。
【挙式会場について】非常に豪華な雰囲気でよい。バージンロードは特にすばらしかった。【披露宴会場について】すばらしい会場であった。シャンデリアがよかった。【演出について】よく考えられて演出されていた。心に残る披露宴になったと思う。【スタッフ(サービス)について】熱心にやられており,十分な対応だった。【料理について】多少値段が高いが,味はよかった。【ロケーションについて】シャトルバスでの移動があるが,新大阪なので,まずまずのロケーションだと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】特に問題はなかった。【式場のオススメポイント】チャペルの雰囲気がよい。結婚式場も披露宴会場も非常に豪華である。【こんなカップルにオススメ!】かっこいいカップル詳細を見る (322文字)
- 下見 2011年10月
近くだったので訪れました。初期費用はあまりありませんでしたが、ローンもあり一括で終わらせることも出来たので、ゆってしまえば0円婚みたいなものでした。スタッフの対応もよく、町中なので幻想的なとはいいがたいですが雰囲気もある素敵な式場でした。安くて素敵な式をしたい方には是非お勧めです。来ていただいたかたには、料理人の方もたくさんいましたがみなさん勉強出来るふしがある程に満足してはりましまた。詳細を見る (195文字)
- 下見 2011年10月
2012年3月に挙式をしました。【挙式会場】白を基調にした明るくキレイなチャペルで、たくさんのスワロフスキーが敷き詰められたバージンロードには感動しました。天井は低めですが、100人くらいは入れるみたいです。【披露宴会場】いろんなコンセプトで作られた会場がありました。一番大きい部屋のシャンデリアを見せてもらいましたが、圧巻でした。人数の関係で理想の部屋ではありませんでしたが。【料理】今まで食べた料理のなかで上位に入ります。飲み物もかなりの数から選べるし、ノンアルコールドリンクも多かったので、女性ゲストにも嬉しいと思います。【スタッフ】アルバイトなどは雇っていないそうで、見学のときにすれ違ったすべてのスタッフが立ち止まって挨拶してくれて、気持ちよかったです。【ロケーション】遠方からのゲストが多かったので、ロケーション重視しました。新大阪から近く、シャトルバスも頻繁に出てるので不便はありませんでした。詳細を見る (404文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】生歌演奏があり、良かった。 【披露宴会場】...
【挙式会場】生歌演奏があり、良かった。【披露宴会場】何回も結婚式に行っているが、どこもさほど変わらない。【料理】和食は洋食もあって非常においしかった。【スタッフ】何度も結婚式に出て来ましたが、対応などはどこも同じように思います。【ロケーション】送迎バスが出ていたが、駅からがわかりにくい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】特になし。【こんなカップルにオススメ!】会場があまり広くないので、親族だけで行うにはいいと思います。詳細を見る (223文字)
- 参列 2011年9月
すごく広い会場でした。
大きな建物でビックリ。友人の結婚式で参列しました。披露宴だけの出席でしたが、テーブルにもゆったり座れ、お料理も美味しかったです。スタッフの方々の対応もすばらしく、お料理のでてくるタイミングや、飲み物をくださるタイミングなどとてもよかったです。よい結婚式でした。詳細を見る (130文字)
- 参列 2011年9月
イルミネーションが綺麗でした。
【挙式会場について】大変綺麗で別世界のようでした。新郎新婦や参列した友人もとても満足しておられたと思います。【披露宴会場について】適度な広さ、ライトの明るさ、テーブルなどの配置も満足しております。【演出について】今回の新郎新婦の演出ではキャンドルではなくバラの花やタワーグラスのイルミネーションを楽しめました。【スタッフ(サービス)について】丁寧でした。おかわりのドリンクなども小まめに声をかけて頂き大変親切でした。【料理について】前菜からメイン、デザートまでとても満腹になりました。セレクトするのは主催者様ですのでお料理に好き嫌いなどあるかと思いますが、とてもおいしかったです。【ロケーションについて】都心ですのでアクセスには便利かと思います。送迎バスもあります。【マタニティOR子連れサービスについて】この項目のサービスは見受けられなかったと思います。【式場のオススメポイント】都心ですのでアクセスの良さ、最寄り駅からの送迎バスがあり便利です。イルミネーションに凝った演出が魅力的でした。バルコニーにウェディングベルがあり、新郎新婦が鐘を鳴らすという演出が良かったです。【こんなカップルにオススメ!】いろいろプランがあるかと思いますが、どんなカップルにも柔軟に対応して頂ける式場と思います。詳細を見る (547文字)
- 参列 2011年9月
学生時代の友人の結婚式に参加しました。九に結婚することになりドタバタしていたみたいですがスムーズに準備ができるよう配慮してくれたそうです。【挙式会場】途中参加のため、挙式には参加していません。【披露宴会場】ちょっと人数の割に会場が狭かった印象です。普通の規模がどんなもんかはわかりませんが。。。【料理】あまり印象に残っていません。可もなく、不可もなくということだと思います。【スタッフ】新設でてきぱきしている人が多かった印象です。【ロケーション】駅から近いのはよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】全体的にせいけつな感じがしました。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルの結婚式でもオールマイティに対応してくれそうなので、特にこだわりがないのであればどのカップルが利用しても満足できるのではないかと思います。詳細を見る (376文字)
- 参列 2011年9月
演出が多彩でした!
友人の挙式、披露宴への参列でパレス愛新大阪を利用しました。駅からはだいぶ離れていますが、新大阪駅からバスがでているのでスムーズに移動できました。シャトルバスは15分間隔で運行されているので時間も気にせずに利用できました。まず、チャペルのバージンロードがキラキラしていたのが印象的でした!外国人牧師と、外国人歌手の生歌が素敵でした。聖歌隊のかたによるコーラスも美しくて、みとれていたら挙式が終わっていました。披露宴に行く前に、参列者全員で記念写真、フラワーシャワー、風船をとばす演出があって楽しかったです!披露宴もいろいろな演出(キャンドルリレー、シャンパンタワーなど)があってわくわくしましたし、料理もおいしくいただけました。挙式から披露宴までずっと会場側のカメラがまわっていたのですが、披露宴の最後にエンディングロールとして会場で流れたのはすごい!と思いました!ほんとうに映画のような編集で驚きました。挙式の後にとった写真を帰り際に渡されたときはびっくりしましたが、とてもうれしかったです!詳細を見る (446文字)
光の反射
光が反射する白いチャペルで厳かな式は感動的でした。入場から退場まで、すべての儀式に室内楽の生演奏が響き渡る荘厳な教会式だった。挙式後は外に出て、カリヨンの鐘を鳴らしたり、テラスでのフラワーシャワーや写真撮影などのアフターセレモニーも、最高でした。詳細を見る (123文字)
送迎バスあり
市街地でもないわりとふつうのところにあるので、送迎バスがありました。結構大きな専門の式場です。チャペルは天井が低いもののキラキラスワロフスキーがきれいでした。料理はふつうにおいしかったです。バンケットはブラウンのモダンな感じでおしゃれ。大きなプロジェクターもありました。ザ結婚式を挙げたい方には向いてかとおもいます。適度におしゃれで型をくずしすぎてなく、上司うけもよかったようです。詳細を見る (191文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】広すぎず、新郎新婦との距離も近くて親近感のある雰囲気だった。内装もキレイで落ち着きあるので素敵だった。【披露宴会場】何種類かあるようだが、参加した披露宴会場はそこまで大きくはなかったけれど、特に気にするほどではなかった。写真など撮りに行くのも距離がないので行きやすかった。友人の催しも充分出来る広さだったのでよかったと思う。内装も可愛らしい雰囲気だった。【スタッフ】対応の温度は凄くよかった。すぐに気付いてくれるし、しつこくない。素晴らしいと感じた。【こんなカップルにオススメ!】ある程度の立場のある人が参列されるようであれば、こちらの式場はかなりオススメです。スタッフの方々の対応は丁寧で素晴らしいですし、雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。詳細を見る (331文字)
- 参列 2011年9月
清潔感のある式場だとおもいます。
【挙式会場について】全面白でスワロフスキがとても煌びやかでしたね 人に言われるまで気が付かなかったのですが…。【披露宴会場について】たぶん一番大きい会場だたと思います綺麗でしたよ。個人的にはもう少し明るい方が好きですが。【演出について】音楽がの音量が大きすぎ年配(親族)には不評でしたね 最後は式の模様がモニターに写しだされのは楽しかったかな?【スタッフ(サービス)について】式や披露宴会場の誘導はダメですね参列しているこちらの方がオロオロしてしてしまいました。披露宴最後にテーブルの花を主席した人に渡すのも非常に遅いですね。【料理について】和洋折衷のお料理なので幅広い年齢層に受け入れられると思います。【ロケーションについて】町の中にあるのでロケーションを重視しない方がいいかもでも、中庭は綺麗でしたよ【マタニティOR子連れサービスについて】まあまあなのでは…。【式場のオススメポイント】やはりスワロフスキが売りなのでは…。【こんなカップルにオススメ!】皆でわいわい楽しく式を進めたい方にはいいのでは詳細を見る (451文字)
- 本番 2011年8月
コスパ以上のサービス、料理でした。
予想以上に豪華かつキレイな内装で雰囲気はとても良かったです!配色に統一感があってより会場がゴージャスに見えます。また、設備等も問題なくとても清潔感がありました。来てもらう方々の為にケーキや花等にはあまりお金をかけず、料理にはお金をかけました。ただ、衣装はそれなりにお金をかけました。かなり美味しいです。いろんなところの式場を下見してその中でここの料理で選んだくらいなので。駅からはやや離れていますが、送迎もあるし新幹線の駅も割と近いので遠方から来られる方々のも有難いです。完璧でした。自分達の足りない部分を全てサポートして頂けて非常に満足でした。夫婦の好みが違うので洋装、和装ともに選びました。料理がとても美味しい!主役なので余り食べれませんでしたが来てくれた方の評価はよかったです。あと、スタッフの方々がみなさん本当にとても良い方ばかりです。この式場の決め手となったのは、まずコストパフォーマンスでした。式場、会場の雰囲気や料理もとても良く、また、計画していた予算内ですることができたので決めました。また、結婚式準備のアドバイスは、分からないことだらけの為逐一スタッフさんに確認してもらい、また、こちらの希望を包み隠さず伝えることですかね。せっかくの一度だけの結婚式なので自分達の満足いくようにあまり妥協せずに予算内で挙げれる様にしたところ結果自分達以外の方々にも満足して頂けました。詳細を見る (593文字)
- 下見 2011年8月
スタッフの対応が◎
チャペルは、スワロフスキーがキラキラしててとてもきれいです。ただ、少し天井が低いので、狭く感じます。また、式の最後に、外国人ゴスペルが生歌を披露してくれるそうです。とにかく、スタッフの対応が最高でした!他も見に行きましたが、その時はよくても、ちょっとふらふらしてみると、スタッフの対応は良くわかります。ここは、どこにいても、スタッフが笑顔で挨拶してくれます。披露宴会場の光のパフォーマンスも、なんだかワクワクして楽しそうでした!その代わり、お値段はそれなりにしますが。。新大阪からバスも出ているので、遠方からくる方をお迎えする場合には、とてもいい会場だと思います。詳細を見る (282文字)
- 参列 2011年8月
スタッフの対応はグッド☆
チャペルは綺麗で、スタッフの対応は良かった。会場に少し早くついてしまったが座っていると飲み物を提供してもらえたのは良かったが、待ったりする場所は少ない感じがした。他の新郎新婦の希望の演出とは思うが参列者全員で階段で写真を撮ったのは結構しんどかった。料理は普通。詳細を見る (130文字)
- 参列 2011年8月
いい
姉の結婚式ですが雰囲気もスタッフの対応もよかったのでよかったです☆ただチャペルの挙式の本番ではカメラが使えなかったのがちょっと残念でした。リハーサルの時に撮れるのですがやっぱり本番の時がよかったかなと思います。詳細を見る (105文字)
- 参列 2011年7月
ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
全体的に広々とした空間で、非常にゆったりと過ごす事が出来ました。挙式が始まる前の待合室も結構広かったのにはびっくりしました。また、挙式会場、披露宴会場ともに白を基調とした明るい作りで清潔感がありました。詳細を見る (101文字)
- 参列 2011年7月
初めて神前式
私は今まで牧師さんがいる結婚式しか出席したことがありませんでした。なので今回神前式というのを体験させていただいてよかったです。牧師さんではなく、近くにいるスタッフさんがマイクで次は何をして下さいと言い、進行を進めていました。歌を歌うこともありませんでした。指輪の交換や誓いの言葉など、必要最小限のことだけだったので早く終わりました。披露宴会場は同じ場所の階違いにありました。途中披露宴会場に向かう階段の途中で写真をとったりしました。詳細を見る (216文字)
- 下見 2011年7月
豪華な会場
下見しました。全体的にとても豪華な印象でした。チャペルはスワロフスキーが散りばめられたバージンロードでとてもキレイでしたが、やや小さいかなぁと思いました。披露宴会場は少人数用のものを見学しましたが、どの会場も豪華な感じでした。厨房がすぐそばにあり温かいお料理が提供できるのはいいなぁと思いました。また、バーまで備え付けてあって、オシャレだなぁと思いました。本番ではテーブル1台につきスタッフ1人がつくそうで、細かなサービスが期待できそうです。お料理は試食させてもらいましたが、特に印象に残るものはなかったです。さすが専門式場だけあって、トイレや親族の控え室、花嫁の待合室などしっかりとしてました。特に親族控え室は今まで見た中では、一番きれいでした。(ソファーは着物の方が着崩れしないような固さに、作られているそうです)値段はとても手頃で、コストパフォーマンスはいいと思います。ただ、スタッフの方が契約を取るのに一生懸命な感じが少し気になりました。また、場所が新大阪から遠く、シャトルバスがありますが、小さめなので参列者が多いととても混雑しそうです。詳細を見る (474文字)
デュクラス大阪/FIVESTAR WEDDINGの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
デュクラス大阪/FIVESTAR WEDDINGの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【SNSをご覧になった方へ*来館スタバ5千円ギフト】感動挙式&贅沢試食
【Instagramでご興味を持たれたお二人へ*来館で嬉しいスタバ5千円ギフト券進呈】◆ゲストと楽しめる多彩なパーティ&心動く感動体験◆豪華10大特典◆贅沢4万試食◆選べる2つの憧れ挙式で入場体験◆新大阪から好アクセス

現地開催【月末SP*10大特典】きらめくチャペル体験*豪華試食&人気ドレス試着
月イチSP*プレ花嫁を応援*おふたりらしい結婚式をサポート◆ゲストと楽しめる多彩な披露宴会場&心動く感動体験◆15周年10大特典でお得に◆4万豪華試食◆選べるチャペル演出体験◆骨格診断付きドレス試着◆遠方からも安心*新大阪*好アクセス◎

現地開催【当館満足度No.1】憧れ挙式&美空間リアル感動体験*贅沢4万試食
◆初見学でも安心!選べる挙式&パーティ会場をリアル体験◆お悩みに合わせて見積り相談OK◆15周年10大特典◆2年連続!大阪口コミ満足度1位獲得◆牛フィレなどの豪華4万試食◆ドレス見学
0120-04-1165無料
【厳選食材&牛フィレ肉試食】豪華4万フレンチコース無料試食
【こだわりの料理を無料試食】新試食メニュー登場!豪華食材を使用した料理は本物を知るゲストにも好評。「料理が決め手」の先輩花嫁多数。(試食会のみカップルでの参加限定)
適用期間:2026/01/19 〜 2026/02/28
| 会場名 | デュクラス大阪/FIVESTAR WEDDING(デュクラスオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで7分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分 ○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前 ・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。 ・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。 |
| 最寄り駅 | 新大阪 |
| 会場電話番号 | 0120-04-1165無料 |
| 営業日時 | 平日11:00~19:00 / 土日10:00~19:00 (火曜日水曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 100台地下・屋上に駐車場完備 |
| 送迎 | ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください) |
| おすすめ ポイント | チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。 |
| ガーデン演出 | 有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーがお薦め |
| 二次会利用 | 利用可能二ヶ月前からの受付可 |
| おすすめ ポイント | ★大人数でも安心★関西の結婚式場で比較対象が無い広さを誇る披露宴会場オークオリーブホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
| アレルギー対応 | 有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ |
| 事前試食 | 有り詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ |
| おすすめポイント | 当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いすのご案内はスタッフがサポートいたします 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にスタッフにお声がけください資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設【コートヤードバイマリオット】【レム新大阪】【ヴィアイン新大阪ウェスト】と提携 | ||||||||||||||||||
2025大阪府
専門式場GOLD