チャペル、披露宴会場、スタッフさん、料理、全て最高でした!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/06

ぴぴぴ
  • ぴぴぴさん

バージンロードにスワロフスキーが敷き詰められていて、キラキラととても綺麗です。全体的に白で落ち着いた雰囲気なので、スワロフスキーも派手すぎず良い感じです。こちらで撮影した前撮りの写真が本当に綺麗で気に入っています。

披露宴会場について(会場名:メイプルホール)

挙式会場と同様に天井にスワロフスキーがあしらわれていて印象的です。高砂の後ろもお洒落なデザインになっているので、高砂での写真が素敵です!広すぎず狭すぎずの可愛らしい雰囲気の会場です。

エンディングムービーの画質を良くしたので少し値上がりしました。

ケーキ入刀はしましたが、ファーストバイトとゲストの方へお配りするのを止めたので値下がりしました。

真ん中のコースにしましたが、十分美味しかったです。ゲストの方から「今までで一番美味しかった!」とも言っていただけました。

• ウエディングケーキです。
DUCLASS OSAKA デュクラス大阪公式HP

• ぴぴぴさん

新大阪駅から無料シャトルバスが出ています。休日は20分置きにでているので便利です。

関わってくださったスタッフさん全員素敵な方ばかりでした!変に押し売りされることもなく、見学の時に作っていただいた見積りから大きく変更ありませんでした。また、コロナで延期を決めた時も空き日程をすぐメール下さったりと親切に対応いただき、とても誠実な式場さんだと感じました。

関わって下さったスタッフさん全員が素敵な方で、安心して大切なゲストの方々へのおもてなしをお任せできると感じました。

• 挙式でゴスペル演出可

複数の式場を見学しましたが、チャペル、披露宴会場、待合スペース、全てが圧倒的に広くて綺麗でした!強引な営業とかもなかったので、ぜひ一度見学に行ってみてほしいです。

このクチコミの投稿フォト

• 各テーブルのお花です。
  • 各テーブルのお花です。
  • 高砂です。
DUCLASS OSAKA デュクラス大阪公式HP

ぴぴぴ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また大切なご結婚式をデュクラス大阪へお任せいただきありがとうございました。
スワロフスキー輝くセントクリスタルチャペルと檜の香る和モダンな雰囲気の出雲殿がございます。
様々な挙式スタイルからお選びいただくことが叶います。
前撮りのお写真を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。
おふたりのお好みに合わせて披露宴会場をお選びいただくことができます。全く違う雰囲気の会場でございますのできっとお気に入りが見つかると思います。
安心して当日をお迎えいただけたことを嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コロナウィルス対策については万全を期しておりますのでお気軽にスタッフへご相談いただければ幸いです。
ゲストの皆様にも高評価をいただたこと光栄に思います。
各披露宴会場に専用のキッチンを併設しており出来立てのお料理をお届けいたします。
シャトルバスの乗車時間は約7分でございます。土地勘がない方にとっても迷わずご来館いただけるので大変好評いただいております。お車でお越しの際は無料駐車場をご用意しております。
【最初の見積りから値上り、値下がりしたところ】
様々な商品をご用意しております。
ご予算に応じてご案内しております。

このたびは貴重な口コミとお写真の投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいね。末永くお幸せに。

デュクラス大阪 スタッフ一同

50名3,096,183税込

(1名あたり61,924円)

(特別割引 -110,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2021/06/20

【当日ご予約OK!!】 これから会場探しを始める方必見! 初見学にも◎チャペル体験×コース試食×相談会×ドレスサロン見学開催中!

併設のジュエルショップでエンゲージリング・マリッジリングご購入で【指輪代金を特別割引】

ブライダルサロン内にリングショップを併設。【アイプリモ】をはじめオリジナルブランドなどを多数取り扱い。ご成約の上、指輪を購入されると指輪代金を特別割引。ブランドにより特典内容が異なります。

適用期間:2020/12/01 〜

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日10:00~19:00 (火曜日水曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
  • 仏前式:1会場(最大64名)
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
厳選食材を使った様々なコースをご用意しております
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーカーレンタル
結婚式の10日前までのお支払い/ブライダルローンの取り扱い有
宿泊情報提携宿泊施設【コートヤードバイマリオット】【レム新大阪】【ヴィアイン新大阪ウェスト】と提携
留袖着付5,500円/ヘアセット5,500円(税込)

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

厳選食材を使った様々なコースをご用意しております

新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分 ○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前 ・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。 ・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)