本格的な神前式ができる式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/14

ひろ
  • ひろさん

全体的に綺麗で清掃が行き届いていた。神前式ができる式場が素敵だった。神前式だが、親族以外も出席できるくらい広かった。

天井が高く、綺麗だった。キッズスペースも希望の場所に設置してもらえ、会場前に広いソファスペースがあったり、近くにお手洗いがあったり、ゲストへの配慮がされた設備が充実していたと思う。

衣装:当初の見積額の衣装では、選べるドレスの候補が少なかったので値上がりする可能性が高いと思う。
写真:前撮りの現像枚数が増えたため、値上がりした。
その他:コロナ対策でパーテーションを用意したため、その分が値上がりした。

ペーパーアイテムを持込にして費用を節約した。それ以外は最初の見積時に十分に割引をしてもらっていたので、追加で安くなることはなかった。

シャトルバスが新大阪から出ているので、アクセスはしやすいと思う。少しシャトルバスのバス停は駅からすぐだが、少し場所が分かりにくい。

感じが良く、接客応対が良かったと思う。コロナの時期でいくつか追加で要望を出すこともあったが、とても親身に対応してくれた。

手持ちのフェイスガードを無料でゲストに配布してくれた。会場でライブ映像を流せたので、高砂から遠いテーブルの人達にもケーキカットなどの演出の様子などが分かってよかった。

• ロビー・アトリウム

アクセスが良かったのと、会場がきれいだった。全体的にスタッフの方の接客対応が良かった。コロナ対策も徹底していた。

ひろ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりのご結婚式をデュクラス大阪へお任せいただき誠にありがとうございました。
デュクラス大阪ではチャペルと神殿会場がございます。
神殿会場は前面に庭園が広がり自然光が差し込む明るい会場でございます。また最大着席人数は60名様でご親族とご友人にもご参列可能となっております。
ご披露宴会場はご人数により様々なタイプからお選びいただけます。ゲスト目線でつくられた結婚式専用の建物ですので全てのシーンでおもてなしが叶います。
スタッフへ温かいお言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍のご結婚式はご不安に思われることも多々あったのではないでしょうか。その中でおふたりのご結婚式のお手伝いができたことを心より嬉しく思います。ありがとうございました。
新大阪駅よりシャトルバスが運行しております。
ゲストの皆様へは招待状にバス乗り場の地図を封入し郵送いただいております。お車でお越しの際は無料駐車場をご用意しております。

このたびは貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお近くにお立ち寄りの際は遊びにいらしてくださいね。

デュクラス大阪スタッフ一同

52名2,994,323税込

(1名あたり57,583円)

(特別割引 -160,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2021/06/20

【当日ご予約OK!!】 これから会場探しを始める方必見! 初見学にも◎チャペル体験×コース試食×相談会×ドレスサロン見学開催中!

併設のジュエルショップでエンゲージリング・マリッジリングご購入で【指輪代金を特別割引】

ブライダルサロン内にリングショップを併設。【アイプリモ】をはじめオリジナルブランドなどを多数取り扱い。ご成約の上、指輪を購入されると指輪代金を特別割引。ブランドにより特典内容が異なります。

適用期間:2020/12/01 〜

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日10:00~19:00 (火曜日水曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
  • 仏前式:1会場(最大64名)
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
厳選食材を使った様々なコースをご用意しております
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーカーレンタル
結婚式の10日前までのお支払い/ブライダルローンの取り扱い有
宿泊情報提携宿泊施設【コートヤードバイマリオット】【レム新大阪】【ヴィアイン新大阪ウェスト】と提携
留袖着付5,500円/ヘアセット5,500円(税込)

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

厳選食材を使った様々なコースをご用意しております

新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分 ○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前 ・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。 ・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)